- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Игра логическая.
Принесет ли трафик размещение обзоров про игру на посещаемых игровых сайтах?
Стоит ли применять раскрутку в соцсетях, контекстную рекламу? Какие еще способы раскрутки для игр есть?
Смотрите в сторону таргета и оплату за установки на старте.
Насколько я знаю, количество установок +рейтинг с отзывами влияет на позиции в общем каталоге приложений.
Есть смысл поработать по CPA, подключитесь как оффер к партнерке и оплачивайте установки.
Ок, а чисто обзоры на посещаемых сайтах что-н. дадут?
Проблема еще в том, что в игре несколько уровней. Первый уровень бесплатный, в него играют. А следующие уровни никто не хочет покупать. Скачиваний много, а дохода нет.
трагет неререально дорогой, вы сольете кучу денег получив в обмен жалкую горстку пользователей. Кроме того там идиотская модерация, мне написали что новые никому неизвестные приложения и игры они по внутренней редакционной политике ни за какие деньги не рекламируют. В правилах нет, а типа секретные указания для модераторов есть. Зафакаетесь пробиваться через модерацию.
CPA и подключитесь как офер - нереально, я делал запросы практически ко всем CPA представленым на форуме и в разных рейтингах, там работают реально безумно жадные люди, например у них полно оферов по $0.10 центов за установку вебмастеру, но когда хочешь быть у них оферо-дателем, то сразу заламывают от $1 за установку бесплатного приложения, ну а за платное вообще волосы дыбом встают :)
MyRoad вот что я скажу, игра должна быть мега крутой или иметь офигенную фишку и супер гейм-плэй чтобы юзера сами расказывали своим друзьям, чтбы игра сама себя раскручивала - если этого нет, то лучше сразу выкиньте на помойку и думайте над следующей игрой.
А следующие уровни никто не хочет покупать. Скачиваний много, а дохода нет.
Открывайте следующий уровень за "поделиться с другом".
MyRoad, может, игра не очень?
Надо в ней что-нибудь написать, что не только новые уровни, но и какие-нибудь новые свистелки, например.
Scaryer, что такое новые свистелки?
MyRoad, я не знаю, какого типа, у вас игра, но, например, "3 в ряд", там есть бонусы, которые убирают строчку, столбик, квадратик 3х3, фишки одного цвета и т.п.
Например, в бесплатной версии у вас 3 бонуса, а когда приходит время платить, вы пишите "В платной версии ещё 4 великолепных бонуса!"
И ещё такой вопрос - как у вас это оплачивается? Лично меня очень напрягает, когда платеж происходит через какие-то третьи сайты, и я стараюсь максимально этого избегать.
Надо в ней что-нибудь написать, что не только новые уровни, но и какие-нибудь новые свистелки, например.
Немного свистелок может быть в логической игре...
WebJunior, не согласен. Те же "3 в ряд", казалось бы, уже миллион вариаций сделали, но всё равно кто-то умудряется иногда что-то новенькое придумать.
Scaryer, Не уверен, но думаю, для моей игры такого рода бонусы не подойдут. Грубо говоря - игра заключается в том, чтобы доставить главного героя до конечной точки.
На Google Play способов оплаты два: paypal и карточка. Как думаете, если внедрить еще какие-то способы оплаты, отклик будет? И можно ли их внедрить? Смотрю у всех игр только два способа оплаты.
Можете подсказать, какие способы оплаты есть на itunes.apple.com?