- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет,
Решил я зарегистрировать себе домен (никнейм.ru & com). Прочел усредно форум, выбрал регистраторов (для ru 2domains & для com namecheap), просмотрел не попадает ли мой ник с какой то ТМ (вроде бы не попадает) и уперся в такой момент... Если имя моего домена все же перейдет кому то дорогу, то как это будет все выглядеть? Есть ли правила, например вначале связаться с держателем домена, а потом в суд или как?
Есть ли правила, например вначале связаться с держателем домена, а потом в суд или как?
Вначале свяжутся. Заявление в суд и разбирательство без этого будет несостоятельным.
Если имя моего домена все же перейдет кому то дорогу, то как это будет все выглядеть?
Не читайте больше страшилок. Регайте смело. Все, что могло кому-то перейти дорогу, зарегано теми, кто при переходе улиц выгоду ищет :-)
Регистрара, кстати, удобнее одного иметь, у Вас два домена всего, на них много не сэкономишь, смысл у двух-то регать?
Я не нашел описание функции у 2domains по скрыванию данных в whois для остальных доменов (есть только для ru рф и su). Увидел там только упоминание "функция "Private Person" бесплатно для всех доменов;". Так же 2domains все же ресселер хоть и хороший по отзывам (как и reg.ru для com доменов насколько я понял).
Спасибо за информацию.
Так же 2domains все же ресселер хоть и хороший по отзывам (как и reg.ru для com доменов насколько я понял).
Спасибо за информацию.
несправедливо :-) с недавних пор и reg.ru - выше плинтуса :-)
несправедливо :-) с недавних пор и reg.ru - выше плинтуса :-)
По качеству обслуживания они оба на хорошем уровне.
Но преимущество 2domains в цене ($11.59 за .com у 2domains, всяко лучше чем $18.99 у reg.ru).
Не сочти за жадность, но просто не люблю когда регистраторы начинают наглеть и превращаться в ГоДеди.
$11.59 за .com у 2domains
11.59 за ком?! Что за бред?
https://dc.ru-tld.ru/ - вот тут 8.9
11.59 за ком?! Что за бред?
https://dc.ru-tld.ru/ - вот тут 8.9
У нас вобще $8.25, но не в этом же суть, обсуждали то 2domains и reg.ru. 🍿
З.Ы. А если уж искать действительно низкую цену на .com, то: https://evo.ru-tld.ru/ - $8.19 (не сочтите за рекламу).
D3G, если уж сильно переживаете, то вроде как есть такое понятие "досудебное урегулирование", т.е. Вы изначально должны решить вопрос с владельцем ТМ между собой (к примеру продаёте ему домен по приятной вам цене).
...к примеру продаёте ему домен по приятной вам цене.
Как легко, радостно, непринуждённо...
Как легко, радостно, непринуждённо...
Это ж теория, а в теории можно всё;). Вот на практике конечно всё не так...