Игровой сайт Apple-тематики

T
На сайте с 29.07.2014
26
1260

Всем привет!

Уже была попытка продать ресурс, даже было несколько покупателей, один собирался брать за 15к, но в последний момент пропал, а я уже решил не продолжать аукцион.

Сейчас решил, что попробую снова и в последний раз - если не продам, то пусть лежит до лучших или худших времен :)

Итак, пациент - сайт apple-тематики с звучным доменом - сайт apple-тематики

Что касается трафика - от 100 до 170 человек в сутки

Движок DLE.

Уникальный дизайн, который делали вместе с одним разрабом шаблонов для DLE.

На сайте есть база зарегистрированных пользователей >7000 человек. Не придумал как использовать, но думаю им можно рассылать новости проекта.

Старый домен с ТИЦ 20, хотя ссылки я не закупал.

Сайт принят в Miralinks, но я ссылки не продавал оттуда.

В Adsense не забанен.

Пробовал вешать офферов от CPA-сетей, принесли за месяц около $5. Но я повешал раз и больше даже не проверял ссылки, некоторые ссылки уже и не работают вовсе.

С точки зрения SEO там много ошибок, как мне сказали, но я, видимо, не разбираюсь в этом и даже не знаю, что можно поправить.

Старт: 10к
Шаг: 0,5к
Блиц: 18к

Окончание аукциона через 24 часа после последней ставки, продам по той цене, которая будет

T
На сайте с 29.07.2014
26

Есть шаг 10к, попросил человека отписаться в теме.

T
На сайте с 26.11.2013
87
toodi:
Есть шаг 10к, попросил человека отписаться в теме.

Подтверждаю - даю старт

T
На сайте с 29.07.2014
26

Была еще одна ставка в ЛС на 10,5к, но по правилам форума не готов ее принять, надеюсь, человек отпишется.

chistyakoveo
На сайте с 07.08.2010
74

сайт не пробовали добавлять в ГГЛ?

Продается сайт с посещаемостью 3к человек в сутки (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/1017104)
T
На сайте с 29.07.2014
26
chistyakoveo:
сайт не пробовали добавлять в ГГЛ?

Нет, не пробовал. В Миралинкс добавлен, но ссылки я там не продавал, хотя пара заявок приходила...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий