- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Данный сабж продаётся на нескольких форумах. Скорее всего и на нуледе можно найдти!
Данный сабж продаётся на нескольких форумах.
Вернее на нескольких десятках форумах, сайтах. Где то за него просят 5000 руб, где то 4000 руб. Везде указывают разное количество копий на продажу. Продают эту сборку 2 разных человека, якобы партнёры, но почему то цены разные.
P.S. похоже планировалось в самое короткое время (пока люди не поняли, что такая же сборка у 50-100 таких же вебмастеров которые так же купили её) продать максимальное количество копий и слинять.
Я вот чего-то не пойму... а народ хочет, чтобы за 5К рублей им эксклюзивную сборку предложили? Так не вопрос - найдите спеца и попробуйте с ним о той цене и договориться.
Я вот чего-то не пойму... а народ хочет, чтобы за 5К рублей им эксклюзивную сборку предложили?
Народ хочет определённости... Сколько копий всего будет продано, будут ли обновления и т.п. 5к рублей сливать в трубу никто не хочет!
и мне напишите в лc, тоже интересует данная разработка
вроде уже отписались о нем /ru/forum/comment/13901655
Я купил у ТСа 2 продукта и не жалею своих денег они стоят, был один косяк с отключением офферов в одной категории, который он исправил, а вы почему-то не советуете покупать, конкуренция?
Нет, думал тоже купить, но на телдери. Продавец как то странно себя вел, да и потом тут тему увидел.
Я купил у ТСа 2 продукта и не жалею своих денег они стоят, был один косяк с отключением офферов в одной категории, который он исправил, а вы почему-то не советуете покупать, конкуренция?
Пост по просьбе ТС? Или вы и есть ТС но под другим именем?
Я вас понял положительные отзывы тут оставлять нельзя, сразу минус в репу и запись в клоны)))
Удаляюсь из темы!☝
Как это нельзя? Можно и нужно!
Но насчёт данного лота, многие форумчаене знают что данная "разработка" продана не 3-5 рук как было заявлено, а в гораздо большее количество! И продают её как минимум 2 человека.
Темболее ТС это прекрасно знает, но говорит что он при делах. И по идее он уже должен был прекратить продажу.
Очень странно звучит "исправил". Я ему писал не раз о проблемах,но он ничего внятного не отвечал или вообще не отвечал.
А насчёт качества и удобства сборки, спасибо, повеселили :)