Готовый сайт под кредитные партнерки

12
C
На сайте с 16.01.2009
61

Данный сабж продаётся на нескольких форумах. Скорее всего и на нуледе можно найдти!

Отличный хостинг, домены, серверы, vps, лицензии и т.д. Работают с 2004 года! (http://my.megahoster.net/aff.php?aff=041) Израильская косметика Holy Land (http://hl-cosmetics.ru)
Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und
cjcrazy:
Данный сабж продаётся на нескольких форумах.

Вернее на нескольких десятках форумах, сайтах. Где то за него просят 5000 руб, где то 4000 руб. Везде указывают разное количество копий на продажу. Продают эту сборку 2 разных человека, якобы партнёры, но почему то цены разные.

P.S. похоже планировалось в самое короткое время (пока люди не поняли, что такая же сборка у 50-100 таких же вебмастеров которые так же купили её) продать максимальное количество копий и слинять.

ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/ea8c4a97-055c-44e1-b81f-556252ca032d) - автоматизируйте любые задачи в интернете.
H
На сайте с 12.04.2014
24

Я вот чего-то не пойму... а народ хочет, чтобы за 5К рублей им эксклюзивную сборку предложили? Так не вопрос - найдите спеца и попробуйте с ним о той цене и договориться.

Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und
halkidikipro:
Я вот чего-то не пойму... а народ хочет, чтобы за 5К рублей им эксклюзивную сборку предложили?

Народ хочет определённости... Сколько копий всего будет продано, будут ли обновления и т.п. 5к рублей сливать в трубу никто не хочет!

antohan13
На сайте с 02.05.2010
55

и мне напишите в лc, тоже интересует данная разработка

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

вроде уже отписались о нем /ru/forum/comment/13901655

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
remkey:
Я купил у ТСа 2 продукта и не жалею своих денег они стоят, был один косяк с отключением офферов в одной категории, который он исправил, а вы почему-то не советуете покупать, конкуренция?

Нет, думал тоже купить, но на телдери. Продавец как то странно себя вел, да и потом тут тему увидел.

MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
remkey:
Я купил у ТСа 2 продукта и не жалею своих денег они стоят, был один косяк с отключением офферов в одной категории, который он исправил, а вы почему-то не советуете покупать, конкуренция?

Пост по просьбе ТС? Или вы и есть ТС но под другим именем?

MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
remkey:
Я вас понял положительные отзывы тут оставлять нельзя, сразу минус в репу и запись в клоны)))
Удаляюсь из темы!☝

Как это нельзя? Можно и нужно!

Но насчёт данного лота, многие форумчаене знают что данная "разработка" продана не 3-5 рук как было заявлено, а в гораздо большее количество! И продают её как минимум 2 человека.

Темболее ТС это прекрасно знает, но говорит что он при делах. И по идее он уже должен был прекратить продажу.

Очень странно звучит "исправил". Я ему писал не раз о проблемах,но он ничего внятного не отвечал или вообще не отвечал.

А насчёт качества и удобства сборки, спасибо, повеселили :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий