Youtube - Вопросы новичков - 5

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36

при создание канала какую страну выбирать?

Когда создал канал, монетизацию сразу можно включить?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
K
На сайте с 01.05.2015
54
Slaventi121:
Ну для начала стоит или нет? Будет ли толчок ? И яв-ся ли это один из главных факторов?

Я считаю, что да. Имя канала тоже тег.

---------- Добавлено 21.09.2015 в 22:11 ----------

svetlui29:
при создание канала какую страну выбирать?
Когда создал канал, монетизацию сразу можно включить?

Если не кап страна - монета не включиться . А она , если включена то ф-ций каналу прибавляет.

Можно и сразу включать, на любителя

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36

Если не кап страна - монета не включиться .

не понял)) что за кап страна?

K
На сайте с 01.05.2015
54
Izzius:
Вроде и дело порой пишешь, а иногда кажется, что ты на ходу сочиняешь.

Как знать , опыт с годами приходит . Как по мне чем бы ты не пользовался - главное явно не косячить на одном компе/ип/адсенсе

---------- Добавлено 21.09.2015 в 22:19 ----------

svetlui29:
Если не кап страна - монета не включиться .

не понял)) что за кап страна?

капиталистическая - напр. америка и т.д. Польша и то прокатит .

пользуйтесь , пока доступно )

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36

аа, спасибо, а чтоб вывести, нужно обязательно к гуглу подключить? или можно к медиа сети какойто:? у гугла минималка 100$ и с документами куча заморочек, мне бы на вебмани выводить.как это сделать))

K
На сайте с 01.05.2015
54
svetlui29:
аа, спасибо, а чтоб вывести, нужно обязательно к гуглу подключить? или можно к медиа сети какойто:? у гугла минималка 100$ и с документами куча заморочек, мне бы на вебмани выводить.как это сделать))

Пересмотрите "Вопросы новичков " от а до я - там много полезного , не хочется повторяться .

А для "спасибо" есть кнопка ;)

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
svetlui29:

тобы не заморачиваться с Гуглом, можно подключиться к какой-нибудь Медиасети. Но там заработок меньше.

Я вот тоже маюсь с мыслью куда подключаться. С чеками мучаться не хочется. Там какие-то Рапиды мутить - тоже по моим наблюдениям проблемы.

А с медиасетью - на Вебмани вывел и усе - деньги у тебя в кармане.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Adrian2012:
тобы не заморачиваться с Гуглом, можно подключиться к какой-нибудь Медиасети. Но там заработок меньше.

Я вот тоже маюсь с мыслью куда подключаться. С чеками мучаться не хочется. Там какие-то Рапиды мутить - тоже по моим наблюдениям проблемы.

А с медиасетью - на Вебмани вывел и усе - деньги у тебя в кармане.

С Гуглом заморочек нет, все просто. Какие чеки? СВИФТ прямо на карточку - и пользуйтесь. С Вебмани Вы прямо в магазин пойдете? )))

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
LF
На сайте с 14.09.2012
79

народ, подскажите! не банит ли ютуб за реф ссылки в описании на эротический контент типа бонги и рунеток? В самом видео, разумеется, никаких сисек-писек открытых не будет ))

Мой канал "ФОТОГРАФ-life" (https://www.youtube.com/channel/UC_w4TYNAdmtAC32OhOUcC4w) - YouTube Видеообзоры книг (https://www.youtube.com/channel/UCA8JQmoSYSr0cDqlT6eCuqA) - YouTube Мой детский канал. Начало (https://www.youtube.com/channel/UCaxrKnP8_BldZJ32Ehe8_cA) - YouTube
ИН
На сайте с 03.10.2013
150
LaciFaer:
народ, подскажите! не банит ли ютуб за реф ссылки в описании на эротический контент типа бонги и рунеток? В самом видео, разумеется, никаких сисек-писек открытых не будет ))

Не советую этого делать! Ютюб банит даже за реф ссылки от квизгруп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий