Контент и ссылки?

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
621

Добрый день всем, есть такой вопрос-наблюдение:

Есть пару сайтов, на одном сайте контент уник, на другом копипаст, так вот что интересно копипаст влетает в индекс и еще по текст ру - мой сайт становится первоисточником, ТК второй сайт контент (уник) ни хрена не влетает в индекс - парадокс блин!

Но самое главное но, ни один не второй сайт без ссылок - не имеют трафика,(сайты до 1000стр) те получается, что все твердят контент контент - самое главное, а по факту главное ссылки, иначе как тебя найдут пользователи, если конечного у тебя не статейник, где у тебя 10000 страниц и ты соберешь траф по НЧ.

Скажите правильные мысли и если что не так?

Кто понял жизнь - бросил работу!
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Считаю что нужны ссылки и правильный контент, то есть заголовки, ключевые запросы. И все заивиит коненчно от твоей тематике, если новостник - там одно, если фирма.. то там уже без ссылок никак вообще.

Многодарю
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
nik2019:
Считаю что нужны ссылки и правильный контент, то есть заголовки, ключевые запросы. И все заивиит коненчно от твоей тематике, если новостник - там одно, если фирма.. то там уже без ссылок никак вообще.

Да теги везде есть это понятно, но есть сайт где вообще нет тегов, просто тупо Тайтлы он же название в статье , копипаст, и там не поверьте все в индексе, но траф 20 чел в сутки

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57

можно глянуть сайты ?

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Optismile:
можно глянуть сайты ?

нет, сайты глянуть нельзя, так скажите свои примеры

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57

1)наличие сайта в индексе ещё ничего не значит. Почему у вас туда попал сайт с копипастоп, так просто не скажешь, равносильно гаданию на кофейной гуще. Возможно у него выше траст, доверие, возраст, более грамматно реализован в техническом плане, можно много чего перечислять. Нет трафика - сайт не находится в топ выдачи ПС. Почему не в топе вопрос другой.

2) на сколько грамматно реализована внутренняя оптимизация?

Итог грамматная внутренняя оптимизация + ссылки(внешняя оптимизация) творят чудеса. Но с ссылками нужно очень гамматно в нынешних реалях. Остальное вам сказали во втором посте.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Optismile:
1)наличие сайта в индексе ещё ничего не значит. Почему у вас туда попал сайт с копипастоп, так просто не скажешь, равносильно гаданию на кофейной гуще. Возможно у него выше траст, доверие, возраст, более грамматно реализован в техническом плане, можно много чего перечислять. Нет трафика - сайт не находится в топ выдачи ПС. Почему не в топе вопрос другой.
2) на сколько грамматно реализована внутренняя оптимизация?
Итог грамматная внутренняя оптимизация + ссылки(внешняя оптимизация) творят чудеса. Но с ссылками нужно очень гамматно в нынешних реалях. Остальное вам сказали во втором посте.

Вот это уже более менее интересно, спасибо!

Насчет трастовости и возраста да, мой сайт старый, и как прикольно получается, когда ты корипастишь контент, Яндекс тебя делает первоисточником, это гуд))))

Но как я уже сказал, то, что я стал первоисточником мне от этого не тепло не холодно, нужен трафик, поэтому снова идем к продвижению в топ ПС!

Контент нужен для юзера, чтобы он там шарил и добавлял сайт в закладки, это конечно хорошо, но цель, чтобы он, кликал по адсенс, все, больше от него ничего не требуется!

За инфу нужно хотябы кликами платить)))

M
На сайте с 10.11.2014
38

нужно видеть домены и сравнивать, вполне возможно что тот сайт на котором копипаст старый и трастовый. либо удачный дроп домен

Составление семантического ядра на базе кластеризации запросов (/ru/forum/887363). Готовая структура Вашего сайта.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
324 79:
мой сайт становится первоисточником

Поисковики не определяют первоисточники, к счастью.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
Поисковики не определяют первоисточники, к счастью.

Думаю, можно на эту тему поспорить, особенно по поводу гугл

А
На сайте с 21.10.2010
51
324 79:
Добрый день всем, есть такой вопрос-наблюдение:

Есть пару сайтов, на одном сайте контент уник, на другом копипаст, так вот что интересно копипаст влетает в индекс и еще по текст ру - мой сайт становится первоисточником, ТК второй сайт контент (уник) ни хрена не влетает в индекс - парадокс блин!

Но самое главное но, ни один не второй сайт без ссылок - не имеют трафика,(сайты до 1000стр) те получается, что все твердят контент контент - самое главное, а по факту главное ссылки, иначе как тебя найдут пользователи, если конечного у тебя не статейник, где у тебя 10000 страниц и ты соберешь траф по НЧ.

Скажите правильные мысли и если что не так?

Все дело в несовершенстве алгоритмов поисковых систем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий