Изменение поисковой выдачи 23-25.06.2015

bobolab
На сайте с 08.04.2008
216
zilberman:
В чём проблема? Дай один урл, чисто по приколу сделаю фокус, прям сегодня проиндексирует

Мне не горит. Просто в общем все это напрягает. Ждать месяц или больше, дабы хоть, что нибудь проиндексировалось это дурдом..... Тем более сайты нормальные...

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
читател
На сайте с 04.02.2008
129

В панели веб мастера заметил глюк домен ссылки с одного сайта не объединенны и по нажатию все с сайта открывается весь список и домен несколько раз упомянут....

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
Z
На сайте с 23.06.2015
1
bobolab:
Мне не горит. Просто в общем все это напрягает. Ждать месяц или больше, дабы хоть, что нибудь проиндексировалось это дурдом..... Тем более сайты нормальные...

Как знаешь, вряд ли кто такое ещё предложит. Да и я не стану более. Но спасибо за порядочность чтоли, обычно то халявщики налетают сразу на подобные предложения, а ты достойно повел, красава.

Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
fordzon:
Зато через день приходят письма с улучшениями в Директе. Типа, забейте на поиск, идите все в директ.
Наверное правильная тенденция. Далеко пойдут. Найдётся всё у яндекса, только за деньги.

Так эти пляски с алгоритмами для того и делаются. Яндекс знает сколько денег тратится на ссылки и его жаба душит что всё это бабло течет мимо него.

Собрался ссылочное задушить - не получилось. Пришлось вернуть. Теперь пытается разгрести последствия этой борьбы. Но судя по тому что творится в выдаче закончится это ещё не скоро.

P.s. Каждый день ждешь нормального апа, а он всё реже и все слабее. И не факт что ап вообще. Так, конвульсии полудохлого алгоритма.

Новые сайты вообще заложники этого бардака. Никак нормально не могут проиндексироваться.

Z
На сайте с 23.06.2015
1
Karbofos:
Так эти пляски с алгоритмами для того и делаются. Яндекс знает сколько денег тратится на ссылки и его жаба душит что всё это бабло течет мимо него.

Собрался ссылочное задушить - не получилось. Пришлось вернуть. Теперь пытается разгрести последствия этой борьбы. Но судя по тому что творится в выдаче закончится это ещё не скоро.

Думаю не это заботит Яндекс. Они осознали что проспали мобильную эпоху. Google прогнозирует к 2018 году 70% трафика - мобильного. А где всё мобильное? Правильно - google play, android и прочее. Даже в вебмастере посмотрите и то ужеотдельно функция для приложений. Вот что вдруг внезапно осознали в Яндексе, а возможно что пока и не осознали. Типа как Газпром со сланцевым газом, до сих пор ведь упираются :)

Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
fordzon:
А может это происки врагов?
Санкции со стороны интервентов... ?
Повалить рунет!

Вот они сидят и радуются. Яндекс сам сделал эту работу.

L
На сайте с 17.06.2015
64

Все ключи болтаются +- 1-2 позиции. В индексе страницы от 15-21 мая. Вот бред. Даже не хочется сейчас сайт трогать - надо бы посмотреть, как Яндекс отреагирует на уже внесенные изменения, а он тупо их не замечает вот уже месяц! 🤪

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Никаких подвижек. Все, что заметил - пропал быстроробот. Статьи по часу висят на сайте, а в индексе нет их.

I
На сайте с 04.06.2010
81

Похоже в пику большому количеству ГС (Г Сайтов), Яша решил переквалифицироваться в ГПС (Г Поисковую Систему). Тоже мне, "Зеркало Рунета" :(

Всё, что не убивает, делает Вас сильнее (c) Платон Щукин
M
На сайте с 15.07.2011
46
Polonoid:
нормально всё, что не нравится?
в тайтле есть, в урл есть, в тексте есть
текст переоптимизирован, скоро отвалится из топа

уже гугль заблочил его.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий