Изменение поисковой выдачи 23-25.06.2015

A
На сайте с 20.08.2010
775

Ispanets, вы сначала покажите, что именно из СВЕЖЕГО вы будете искать в гугле. Безумно интересно, чесслово.

I
На сайте с 04.06.2015
37
awasome:
Ispanets, вы сначала покажите, что именно из СВЕЖЕГО вы будете искать в гугле. Безумно интересно, чесслово.

да все будут искать что то новое, ну вот простой пример мне нужно посмотреть какое было обновление игры CS:GO за 17 июня, мне к примеру нужно знать, что как там обновили, что добавили, какие произошли изменения.

самая лучшая игра CS (http://cs-likes.ru/) 1.6
A
На сайте с 20.08.2010
775
Ispanets:
ну вот простой пример мне нужно посмотреть какое было обновление игры CS:GO за 17 июня, мне к примеру нужно знать, что как там обновили, что добавили, какие произошли изменения.

Знаете, один запрос из миллиона никак не тянет на

Ispanets:

да все будут искать что то новое

Не говоря про то, что в топе есть быстроробот по данному запросу, причем на 2 месте, а в гугле - только на 3.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Softamas:
Одна из версий:
Яше сейчас нужно по новой переиндексировать весь рунет. На это уходит три месяца. Получается ап будет где-то в августе-сентябре.

Судя по прошлым годам, так было всегда. Но большой перерыв между полноценными апами наступал с конца июня и до сентября. А в этом году совсем что-то непонятное творится уже начал мая.

Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
Abdul:
Кто знает, когда можно ждать нормального апа от яндекса?

Никто не знает. И сомневаюсь что Яндекс сам знает. Нормальные апы тем временем входят в дефицит))

A
На сайте с 02.07.2014
52

Однако несмотря на сезонный спад и даже на таком незначительном интервале времени тенденция ИМХО присутствует.

Вряд ли кто из простых смертных знает что такое АП и про внутреннюю кухню поисковиков, но тем не менее они разницу похоже начинают уже чувствовать

jpg ya_go.jpg
Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
anstrem:
Однако несмотря на сезонный спад и даже на таком незначительном интервале времени тенденция ИМХО присутствует.
Вряд ли кто из простых смертных знает что такое АП и про внутреннюю кухню поисковиков, но тем не менее они разницу похоже начинают уже чувствовать

Вот взять бы точно такую кривую и засунуть бы в одно место этим "апальщикам".

Глядишь и руки из правильного места начнут расти.

I
На сайте с 04.06.2015
37
awasome:
Знаете, один запрос из миллиона никак не тянет на

Не говоря про то, что в топе есть быстроробот по данному запросу, причем на 2 месте, а в гугле - только на 3.

Да таких запросов миллионы, как ты можешь там искать, что то новое когда там все старое весит, 17.06.15 вышло обновление, я зашел в яндекс посмотреть, что обновилось, там пусто и только появилось, через 3 дня, я зашел в гугл там сразу 3 страницы новостей от разных сайтов, в яндексе только одна новость до сих пор по запросу: обновление cs:go 17.06.15 зачем такая поисковая система? я не буду ждать 3 дня пока он там добавит, я зайду в гугл и все, что нужно найду. Так вот, нужно качество поисковой системы улучшать, а потом уже запускать алгоритмы.

K
На сайте с 04.02.2013
29

Изменений не замечено. По моим тематикам трафик стабильно падает, коррелируя с сезонностью количества запросов в поиске, в среднем чуть лучше общего трафика с поисковых систем.

V
На сайте с 10.06.2012
35

Изменений в позициях нет, но трафик в большой минус

😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий