- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ispanets, вы сначала покажите, что именно из СВЕЖЕГО вы будете искать в гугле. Безумно интересно, чесслово.
Ispanets, вы сначала покажите, что именно из СВЕЖЕГО вы будете искать в гугле. Безумно интересно, чесслово.
да все будут искать что то новое, ну вот простой пример мне нужно посмотреть какое было обновление игры CS:GO за 17 июня, мне к примеру нужно знать, что как там обновили, что добавили, какие произошли изменения.
ну вот простой пример мне нужно посмотреть какое было обновление игры CS:GO за 17 июня, мне к примеру нужно знать, что как там обновили, что добавили, какие произошли изменения.
Знаете, один запрос из миллиона никак не тянет на
да все будут искать что то новое
Не говоря про то, что в топе есть быстроробот по данному запросу, причем на 2 месте, а в гугле - только на 3.
Одна из версий:
Яше сейчас нужно по новой переиндексировать весь рунет. На это уходит три месяца. Получается ап будет где-то в августе-сентябре.
Судя по прошлым годам, так было всегда. Но большой перерыв между полноценными апами наступал с конца июня и до сентября. А в этом году совсем что-то непонятное творится уже начал мая.
Кто знает, когда можно ждать нормального апа от яндекса?
Никто не знает. И сомневаюсь что Яндекс сам знает. Нормальные апы тем временем входят в дефицит))
Однако несмотря на сезонный спад и даже на таком незначительном интервале времени тенденция ИМХО присутствует.
Вряд ли кто из простых смертных знает что такое АП и про внутреннюю кухню поисковиков, но тем не менее они разницу похоже начинают уже чувствовать
Однако несмотря на сезонный спад и даже на таком незначительном интервале времени тенденция ИМХО присутствует.
Вряд ли кто из простых смертных знает что такое АП и про внутреннюю кухню поисковиков, но тем не менее они разницу похоже начинают уже чувствовать
Вот взять бы точно такую кривую и засунуть бы в одно место этим "апальщикам".
Глядишь и руки из правильного места начнут расти.
Знаете, один запрос из миллиона никак не тянет на
Не говоря про то, что в топе есть быстроробот по данному запросу, причем на 2 месте, а в гугле - только на 3.
Да таких запросов миллионы, как ты можешь там искать, что то новое когда там все старое весит, 17.06.15 вышло обновление, я зашел в яндекс посмотреть, что обновилось, там пусто и только появилось, через 3 дня, я зашел в гугл там сразу 3 страницы новостей от разных сайтов, в яндексе только одна новость до сих пор по запросу: обновление cs:go 17.06.15 зачем такая поисковая система? я не буду ждать 3 дня пока он там добавит, я зайду в гугл и все, что нужно найду. Так вот, нужно качество поисковой системы улучшать, а потом уже запускать алгоритмы.
Изменений не замечено. По моим тематикам трафик стабильно падает, коррелируя с сезонностью количества запросов в поиске, в среднем чуть лучше общего трафика с поисковых систем.
Изменений в позициях нет, но трафик в большой минус
😡