Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 9

M
На сайте с 18.10.2006
185
Setubal:
Подразумевается рентабельность)

В 2007-2010 доры даже сделанные на красной кнопке давали 3000-5000$ в месяц.

в те годы никто не мог подумать, что буквально через несколько лет доллар в РФ будет 70р.

а что сказать то хотел? я помню, как в 2007 году все ныли - доры не те, доры не те и т.д. - мол всё вкусное скушали в конце 90-х-начале 00-х

а теперь ноют, что оказывается тогда было всё ОК?

дам прогноз - что в 2020-м будут ныть - вот какое золотое время было в 2015 году, а пацаны то и не знали 🤪

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
Setubal:
Мда поглежу доры сейчас совсем не те, да и профит с них совсем не тот...

это говорит чел, который не делает доры ?

ну так делайте доры под запросы - купить элитный дом и получайте процент с продажи.

А так соглашусь, под пп штамповать доры не очень рентабельно, но на большом трафе - жить можно.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Leviathan:
Да дорвеи это выдумка, давно уже не актуально. Вот у меня 3 хоста, а они тут статистику рисованную выкладывают. Понятно же что обман все, как спрей для роста бороды ☝

Ну почему я спреем побрызгал на бороду - выросла.

На хрен - вырос.

На доходы - выросли.

Да че там хрен!! Соседу на матиз побрызгали , он теперь на крузаке ездит!!

З.Ы. Хрен - это такое растение в огороде.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
exarh:
Хрен - это такое растение в огороде.

Это мы знаем! 🤪

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
bicdibus
На сайте с 14.08.2010
136

Интерестно тема развивается😂 Да в 2009 году когда я тоько влез в сео доры было делать проще(я тогда еще не пробовал к сожалению), но поисковики всегда можна на)бать, не смотря на то что алгоритмы ужесточаются и всякое такое.

[cerebelum.ru
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
bicdibus:
в 2009 году когда я тоько влез в сео доры было делать проще(я тогда еще не пробовал к сожалению)

Если ты не делал, то откуда знаешь, что делать было проще? Пацаны бросайте курить всякую дрянь, я уже устал троллить тупняки эти постоянные.

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
exarh:
На хрен - вырос.

и я, к сожалению, побрызгал хрен спреем. и так большой был, а сейчас как 3-я нога, когда устаю на него опираюсь. хз чё терь делать(

[Удален]
Ya-Go:
и я, к сожалению, побрызгал хрен спреем. и так большой был, а сейчас как 3-я нога, когда устаю на него опираюсь. хз чё терь делать(

Спрей для УМЕНЬШЕНИЯ хрена - инновационный продукт 😮 Я б даже марафон начал с этого оффера 😂

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
Ya-Go:
хз чё терь делать(

замаскируй под костыль

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

Ya-Go, попробуй в штанину заправлять и скотчем к ноге приматывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий