- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не верю. 🙅
Ты же недавно говорил, что только 3 раза кей можно использовать. 😮
3 раза - ну это на совсем уж маленькую
так страница маленькой и получается- пара фоток, ссылки и ключи
от чего зависит скорость влезания в индекс гугла? Вчера зделал 2 идентичных дора добавил в адурл один за 6 часов 800 из 1000 страниц всосало, другой только 100
от чего зависит скорость влезания в индекс гугла? Вчера зделал 2 идентичных дора добавил в адурл один за 6 часов 800 из 1000 страниц всосало, другой только 100
Домены? Ip? В кеях сколько слов ?
кеи 2-3 словные доры на одной фрихе размещены 3 прямых вхождения в странице. вот сегодня еще такой же сгенерил - за 6 часов 630 из 2000 в индексе
кеи 2-3 словные доры на одной фрихе размещены 3 прямых вхождения в странице. вот сегодня еще такой же сгенерил - за 6 часов 630 из 2000 в индексе
дело в кеях.
дело в кеях.
а че с ними не так, они не комерческие, СНЧ, с довольно низкой конкуренцией, кеи перемешивал, разбавлял околотематическими, так что слова совсем разные были, т.е. не однекорневые.
а че с ними не так, они не комерческие, СНЧ, с довольно низкой конкуренцией, кеи перемешивал, разбавлял околотематическими, так что слова совсем разные были, т.е. не однекорневые.
Все так они жеж влетели. Я на твой вопрос ответил так то .
ну в общем то влезли в индекс, даже несколько хостов сегодня уже есть, отстоится и будет норм наверное, особо большого трафа я на них и так не ожыдаю, так как запросы специфические, я их под магаз один делаю, сам магаз в топ-5 гугла на нем не более 10 хостов в день, а уж на дорах и того меньше будет, но если сеть будет, то можно получить приемлемый траф.
---------- Добавлено 25.09.2015 в 20:57 ----------
и еще вопросик: важно ли чтоб имена файлов были в транслите, а то у меня просто номера типо 1.пхп,2.пхп и т.д. дорген писал сам думаю надо ли такую функцию прицепить