- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
их нихто не видел
а их никто и не должен видеть, даже юзеры
этош тибе не фейсбук какой-нибудь - это СБДДЛГинЯ™ 🙅
а их никто и не должен видеть, даже юзеры
фигня ето всё
я могу тебе показать свой белый сайт со 120К трафа
но это БЕЛЫЙ САЙТ, рукодельный, и продвигается в ПС другими методами, и потому я о нем никому тут не рассказываю, ета тема не для него
а ты в теме про Белые Дорвеи задвигаешь про какие-то непонятные вещи, которых вообще нихто не может увидеть
ты наверное темой ошибся
да и разделом тоже, скорее всего 🙅
я могу тебе показать свой белый сайт со 120К трафа
но это БЕЛЫЙ САЙТ, рукодельный, и продвигается в ПС другими методами, и потому я о нем никому тут не рассказываю, ета тема не для него
атвичаю
их нихто не видел
в них можно только верить
или не верить
а ты в теме про Белые Дорвеи задвигаешь про какие-то непонятные вещи, которых вообще нихто не может увидеть
ты троллишь или действительно считаешь, что на дропах невозможно столько поднять?
очнись, пока не поздно! через два года будет 100-летие Февральской революции, а ты прадедовскими способами доры лепишь и неофитов в заблуждение вводишь
и белыми сайтами с ахулиардом трафика удивлять меня не надо - до доров я прекрасно двигал одностраничники под CPA в коммерческих тематиках. согласись, это труднее, чем захерачить несколько десятков тысяч страниц под низкочастотку.
ты троллишь или действительно считаешь, что на дропах невозможно столько поднять?
Мои самые успешные ученики килотонны трафа отгребают именно на дропах, но проблема-то в том, что ихние дропы я вижу, а твои - нет 😂
очнись, пока не поздно! через два года будет 100-летие Февральской революции, а ты прадедовскими способами доры лепишь и неофитов в заблуждение вводишь
для того, чтобы подготовить Шумахера, его сначала надо научить ездить на лисапеде
и белыми сайтами с ахулиардом трафика удивлять меня не надо - до доров я прекрасно двигал одностраничники под CPA в коммерческих тематиках. согласись, это труднее, чем захерачить несколько десятков тысяч страниц под низкочастотку.
врет и не краснеет
уважаю (с)![]()
Мои самые успешные ученики килотонны трафа отгребают именно на дропах, но проблема-то в том, что ихние дропы я вижу, а твои - нет
Какого трафа? Гусиного опять? На тизерах конвертят? Спасибо, нам такого не требуется.
для того, чтобы подготовить Шумахера, его сначала надо научить ездить на лисапеде
Твои шумахеры никак с лисапедов слезть не могут после твоего обучения.
врет и не краснеет
уважаю (с)
Благодарю. Признание сенсея дорогого стоит!
На лисапеде ездить он научился в 3,5 года 🙅
Какого трафа? Гусиного опять? На тизерах конвертят? Спасибо, нам такого не требуется.
Твои шумахеры никак с лисапедов слезть не могут после твоего обучения.
Благодарю. Признание сенсея дорогого стоит!
давай не шелести
показывай откуда трафик - с Гугла или с магазина 😂
да ничего у вас у обоих нету, зато говорят инфо курс скоро выходит от plattoo и babulerа 🍿
везде разводняк 😡
у нево больше нету, чем у меня 🙅
Так устроит?