Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 9

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
babuler:
их нихто не видел

а их никто и не должен видеть, даже юзеры

этош тибе не фейсбук какой-нибудь - это СБДДЛГинЯ™ 🙅

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
plattoo:
а их никто и не должен видеть, даже юзеры

фигня ето всё

я могу тебе показать свой белый сайт со 120К трафа

но это БЕЛЫЙ САЙТ, рукодельный, и продвигается в ПС другими методами, и потому я о нем никому тут не рассказываю, ета тема не для него

а ты в теме про Белые Дорвеи задвигаешь про какие-то непонятные вещи, которых вообще нихто не может увидеть

ты наверное темой ошибся

да и разделом тоже, скорее всего 🙅

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
babuler:

я могу тебе показать свой белый сайт со 120К трафа
но это БЕЛЫЙ САЙТ, рукодельный, и продвигается в ПС другими методами, и потому я о нем никому тут не рассказываю, ета тема не для него

атвичаю

babuler:
их нихто не видел
в них можно только верить
или не верить
babuler:
а ты в теме про Белые Дорвеи задвигаешь про какие-то непонятные вещи, которых вообще нихто не может увидеть

ты троллишь или действительно считаешь, что на дропах невозможно столько поднять?

очнись, пока не поздно! через два года будет 100-летие Февральской революции, а ты прадедовскими способами доры лепишь и неофитов в заблуждение вводишь

и белыми сайтами с ахулиардом трафика удивлять меня не надо - до доров я прекрасно двигал одностраничники под CPA в коммерческих тематиках. согласись, это труднее, чем захерачить несколько десятков тысяч страниц под низкочастотку.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
plattoo:

ты троллишь или действительно считаешь, что на дропах невозможно столько поднять?

Мои самые успешные ученики килотонны трафа отгребают именно на дропах, но проблема-то в том, что ихние дропы я вижу, а твои - нет 😂

plattoo:
очнись, пока не поздно! через два года будет 100-летие Февральской революции, а ты прадедовскими способами доры лепишь и неофитов в заблуждение вводишь

для того, чтобы подготовить Шумахера, его сначала надо научить ездить на лисапеде

plattoo:
и белыми сайтами с ахулиардом трафика удивлять меня не надо - до доров я прекрасно двигал одностраничники под CPA в коммерческих тематиках. согласись, это труднее, чем захерачить несколько десятков тысяч страниц под низкочастотку.

врет и не краснеет

уважаю (с)

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
babuler:
Мои самые успешные ученики килотонны трафа отгребают именно на дропах, но проблема-то в том, что ихние дропы я вижу, а твои - нет

Какого трафа? Гусиного опять? На тизерах конвертят? Спасибо, нам такого не требуется.

babuler:
для того, чтобы подготовить Шумахера, его сначала надо научить ездить на лисапеде

Твои шумахеры никак с лисапедов слезть не могут после твоего обучения.

babuler:
врет и не краснеет
уважаю (с)

Благодарю. Признание сенсея дорогого стоит!

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
babuler:

На лисапеде ездить он научился в 3,5 года 🙅

Карьера гонщика началась для Михаэля с вождения карта, построенного его отцом Рольфом, управляющего местной трассой картинга. Михаэль Шумахер сел за руль в возрасте четырёх лет, а уже в пятилетнем возрасте он успешно участвовал в гонках на картах.
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
plattoo:
Какого трафа? Гусиного опять? На тизерах конвертят? Спасибо, нам такого не требуется.

Твои шумахеры никак с лисапедов слезть не могут после твоего обучения.

Благодарю. Признание сенсея дорогого стоит!

давай не шелести

показывай откуда трафик - с Гугла или с магазина 😂

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

да ничего у вас у обоих нету, зато говорят инфо курс скоро выходит от plattoo и babulerа 🍿

везде разводняк 😡

babuler
На сайте с 15.02.2008
360

у нево больше нету, чем у меня 🙅

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

Так устроит?

png index.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий