Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 9

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
babuler:
тема для новичков
10 миллионов - зачем новичку 10 миллионов кеев?

если тебя слушать, то из новичков хер вылезешь ;)

M
На сайте с 18.10.2006
185
extruder:
Это ведь десктопная программа. Мало для кого подходит.

да ладно - кто сидит под линуксом достаточно крут, что бы решить как и чем мешать - а у остальных есть виндовс :)

babuler:
тема для новичков
10 миллионов - зачем новичку 10 миллионов кеев?

так ты же сам пишешь - разнообразие, разнообразие и еще раз разнообразие кеев должно быть...

вот и мешать надо - что бы уникальные сборки получались, а не каждая копия предыдущей?

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Dos3:
если тебя слушать, то из новичков хер вылезешь ;)

а ты меня слушал кохдато?

вот слушал бы меня - имел бы сейчас такой тренд

и на каждые 150$ в год на домены и сервер имел бы 1500$ в месяц дохода на том же Тизернете

---------- Добавлено 19.09.2015 в 00:56 ----------

MO $$$:
так ты же сам пишешь - разнообразие, разнообразие и еще раз разнообразие кеев должно быть...

вот и мешать надо - что бы уникальные сборки получались, а не каждая копия предыдущей?

новичок, добравшийся до 10 млн кеев становится профессионалом, и сам выбирает средства для размешивания макар... эээ... кеев

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
babuler:
вот слушал бы меня - имел бы сейчас такой тренд

Посоны, слушайте сенсея, а то, не приведи Господи, будете иметь вот такой тренд

png index.png
M
На сайте с 18.10.2006
185
babuler:

новичок, добравшийся до 10 млн кеев становится профессионалом, и сам выбирает средства для размешивания макар... эээ... кеев

Учиться никогда не поздно, как и впитывать чужой опыт...

И я писал несколько про иное - задал простой вопрос предложившему скрипт, а получилось что покормил троля.

---------- Post added 19-09-2015 at 03:20 ----------

plattoo:

Сохраню - покажешь этот график через месяц. 🍿

Там и посмотрим на твой тренд :). Да и пока нет чем хвастаться - если бы ты показал хотя бы 100 таких графиков :).

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
MO $$$:
если бы ты показал хотя бы 100 таких графиков

Началось...

А чё не тыщу?

Сенсей показал тренд, и я показал тренд за тот же период. Умный человек сделает соответствующие выводы, дурак продолжит постигать сущности, синонимы и орнитологию.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
plattoo:
Началось...

А чё не тыщу?

Сенсей показал тренд, и я показал тренд за тот же период. Умный человек сделает соответствующие выводы, дурак продолжит постигать сущности, синонимы и орнитологию.

Не не не.

Сенсей сначала изложил теорию получения такого тренда. И пусть она не стройная, пусть с допущениями, пусть сумбурная и так далее. Главное она есть, вот она, ее можно на серче изучить.

А ты чувак просто взял и показал какой то график, от-балды. Даже не сделав минимальные пояснения. И тут же про умняка задвигаешь.

Так не катит, для умных людей .

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
plattoo:

а чё у тебя падение трафа сразу на несколько К за один день?

---------- Добавлено 19.09.2015 в 09:17 ----------

plattoo:

если бы это были твои статсы, ты не крутился бы в разделе новичков и не вынюхивал бы какие-то технологии для старта в теме ДДЛ

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
babuler:
а чё у тебя падение трафа сразу на несколько К за один день?

Потому же, почему и у тебя падения по полусотне в день.

babuler:
если бы это были твои статсы, ты не крутился бы в разделе новичков и не вынюхивал бы какие-то технологии для старта в теме ДДЛ

Не смеши, Бабулер. Аббревиатура ДДЛ расшифровывается как Дорвеи Для Лулзов. И весь топик твой такой же. А ты в нём гусиный король 😂

jpg nikto-ne-smeet-perechit-babuleru_demotivators_to.jpg
DC
На сайте с 14.02.2009
66
plattoo:

это с одного свежего домена или лом/экспайред? стата не понятная

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий