- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По телдери
Вы же по нескольким форумам подняли топик по продаже - поднимите и там. А за такие цены товар штучный, активности и не будет, это не горячие пирожки.
после того, что было написано по этим форумам, цена ресурса упала на порядок, если не больше. Эдакий замудреный ход, когда в итоге навредил сам себе, зарекомендовав себя как чел, с которым не хочется иметь дела.
ТС, ждем через некоторое время под новым ником. ☝
khomya, кроме вас никто точно не может знать какие перспективы у сайта, и что с ним делать в будущем и когда профит, поставьте себя на место покупателя.
У меня у одного такое ощущения, что ТС просто потрепаться ветку открыл? Захотел бы продать, уже бы начал действовать, а не языком трепать...😕
У меня у одного такое ощущения, что ТС просто потрепаться ветку открыл? Захотел бы продать, уже бы начал действовать, а не языком трепать...😕
Возможно. Еще немного похоже на тот случай, когда аппетит приходит во время еды.
Всему свое время, а время домовых сетей давно прошло. Это тема может еще и актуальна где-нибудь в глухих провинциях, куда еще не добрался хороший интернет.
Я бы на месте ТС продавал за 10-20 раз есть предложения.
А то вот, был у меня года 2 назад один сайтик, приносил хорошие деньги, потом его конкуренты подвинули в выдаче, да Яндекс тоже что-то не взлюбил.
Вот когда он приносил деньги, то стоил ого-го, но и продавать его у меня мыслей не было. А вот потом он стал стоит уже совсем смешную сумму.
У меня у одного такое ощущения, что ТС просто потрепаться ветку открыл?
Скорее, он сам не знает, что хочет.
Я бы на месте ТС продавал за 10-20 раз есть предложения.
+
Если самому совсем не хочется возиться, надо продавать, пока дают какие-то реальные деньги.
У меня так знакомый, с которым мы подняли сайт, сначала забросил, даже забывал решить вопросы с хостингом, а потом, когда я спросил про возможность выкупа, вдруг решил, что это невбубенный проект и залупил за него какую-то космическую сумму.
Прошло где-то четыре года. Сейчас глянул статистику (доступ остался). Вчера было 33 человека, сегодня вот почему-то аж 51!
Вот когда он приносил деньги, то стоил ого-го, но и продавать его у меня мыслей не было. А вот потом он стал стоит уже совсем смешную сумму.
Тяжела жизнь вебмастера )
Тяжела жизнь вебмастера )
Думаю, я не один такой бедолага )
Думаю, я не один такой бедолага )
Это да )