Посоветуйте пожалуйста Агрегатор платежных систем

W
На сайте с 26.11.2014
41
970

Добрый день уважаемые Форумчане.

На данный момент создаю интернет магазин, вернее интернет площадку на которой Продавцы смогут выкладывать предложение о продажи своего товара, а Покупатели смогут покупать этот товар с нашеи торговой наценкои (комиссией) +10%, с помощью любых платежных систем (Viza, Маэстро, электронные деньги, яндекс деньги и т.д). Доставку товара осущетсвляет сам Продавец или Самовывоз. После получения товара Покупатель подтверждает факт получения товара и деньги должны поступить на счет Продавца (Viza, Маэстро, электронные деньги, яндекс деньги и т.д).

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПРЕДЕЛИТСЯ С АГРЕГАТОРОМ Платежных систем. В интернете столько различных отзывов ...

[Удален]
W
На сайте с 26.11.2014
41

Спасибо Вам за рекомендацию. Поговорил с менеджером у них возможность вывода денег только на следующий банковский день. А мне нужно иметь возможность оперативно осуществлять перевод. Но в любом случае спасибо за рекомендацию. Буду иметь в виду

B
На сайте с 02.05.2007
240

Единый Кошелек совсетуют сейчас

B4
На сайте с 26.11.2011
74
wayspots:
Спасибо Вам за рекомендацию. Поговорил с менеджером у них возможность вывода денег только на следующий банковский день. А мне нужно иметь возможность оперативно осуществлять перевод. Но в любом случае спасибо за рекомендацию. Буду иметь в виду

Примерно год назад мониторил эту тему. У Яши самый быстрый вывод, почти 100% гарантия что не схлопнутся с вашими деньгами и один из самых маленьких % за вывод. Везде себе поставил Я.Кассу и ни разу не пожалел. Думал и насчет Единной кассы и Робокассы, везде и дороже и дольше.

И
На сайте с 09.10.2014
5

wayspots, приветствую.

Переводить деньги на счёт юридического лица, с которым у агрегатора не заключен договор нельзя по законодательству РФ. Сомнительно что кто-то предложит Вам такие услуги. Я вижу единственный вариант Вашей работы:

Вы заключаете договор с агрегатором платежей и принимаете оплату на свой счёт. Затем, рассчитываетесь с Вашими партнёрами-магазинами, согласно Вашим договорным обязательствам. Это же позволит выдержать холд, до подтверждения получения товара покупателем. У Агрегаторов таких фишек нет (поправьте, если ошибаюсь). Понятно что Вам придётся осуществлять больше движений на Вашем расчётном счету. Самостоятельно считать сколько денег должны Вы, а сколько Вам. Но по крайней мере это рабочая и легальная схема.

По скорости вывода средств, могу порекомендовать (из личного опыта) Юнитпэй точка ру (русскими буквами дабы не сочли за рекламу). Вывод на расчётный счет любого банка в течение 1 рабочего дня. Если расчётный счёт в АльфаБанке, то несколько часов, просто потому что у самого агрегатора там открыт р/с.

Все нужные способы оплаты у них есть.

---------- Добавлено 23.06.2015 в 20:44 ----------

wayspots:
Добрый день уважаемые Форумчане.
После получения товара Покупатель подтверждает факт получения товара и деньги должны поступить на счет Продавца (Viza, Маэстро, электронные деньги, яндекс деньги и т.д).
.

Добрый день

Единственный возможный вариант здесь, это получать средства на Ваш расчётный счёт по договору с агрегатором платежей, а затем рассчитываться с Вашими партнёрами ИМ, забирая свои %. Это единственная, на мой взгляд, легальная и рабочая схема, т.к. агрегатор не может передавать средства в пользу юр. лица с которым у него нет заключенного договора.

В обратном случае, Вам придётся согласовывать каждый представленный на площадке магазин (юр.лицо) с агрегатором, в том числе заключать договора. Но тогда деньги пойдут мимо Вашего р/с и Вы свои 10% не получите. Так разве что партнёрскую программу можно настроить, но тут речь пойдёт о совсем других процентах, которые Вас не устроят.

---------- Добавлено 23.06.2015 в 20:48 ----------

Прошу прощения за двойной ответ в одном сообщении - случайно разлогинился когда отправлял первое письмо, решил что оно пропало. Отредактировать не могу(

N
На сайте с 16.10.2009
114

Илюхинг, Описанная Вами схема ровно укладывается в незаконную банковскую деятельность.

В соответствии с ФЗ-161 и 115 надо или продавать товар от своего имени или быть банком или НКО.

Проще говоря, между покупателем и продавцом не должно быть посредников, не являющихся банковскими организациями.

Совсем "правильная схема" - это прямые договора с агрегатором, который естественно сам НКО или Банк, у каждого конечного Продавца.

А сайт ТС - агент в этой схеме.

Тем более, я так понял, при продаже физических товаров - с возвратами, гарантиями и прочим.

W
На сайте с 26.11.2014
41
borisy4:
Примерно год назад мониторил эту тему. У Яши самый быстрый вывод, почти 100% гарантия что не схлопнутся с вашими деньгами и один из самых маленьких % за вывод. Везде себе поставил Я.Кассу и ни разу не пожалел. Думал и насчет Единной кассы и Робокассы, везде и дороже и дольше.

Спасибо Вам за рекомендаци. Перебрав десяток операторов свои выбор остановил на Я.кассе. Буду надеятся что они не подведут

---------- Добавлено 25.06.2015 в 11:25 ----------

borisy4, Спасибо Вам за рекомендациюю

TM
На сайте с 27.06.2011
29

мы очень довольны работой с payanyway.ru - легкая интеграция, всегда готовые помочь менеджеры и никаких проблем) Раньше работали с Деньги Онлайн, так там клиенты чаще жаловались, что платежи по банковским картам не проходят. Сейчас очень редко, кто жалуется.

[Удален]

я тоже за Единый кошелек. удобная вещь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий