- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые Форумчане.
На данный момент создаю интернет магазин, вернее интернет площадку на которой Продавцы смогут выкладывать предложение о продажи своего товара, а Покупатели смогут покупать этот товар с нашеи торговой наценкои (комиссией) +10%, с помощью любых платежных систем (Viza, Маэстро, электронные деньги, яндекс деньги и т.д). Доставку товара осущетсвляет сам Продавец или Самовывоз. После получения товара Покупатель подтверждает факт получения товара и деньги должны поступить на счет Продавца (Viza, Маэстро, электронные деньги, яндекс деньги и т.д).
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПРЕДЕЛИТСЯ С АГРЕГАТОРОМ Платежных систем. В интернете столько различных отзывов ...
Яндекс: https://kassa.yandex.ru/?from=iget
Яндекс: https://kassa.yandex.ru/?from=iget
Спасибо Вам за рекомендацию. Поговорил с менеджером у них возможность вывода денег только на следующий банковский день. А мне нужно иметь возможность оперативно осуществлять перевод. Но в любом случае спасибо за рекомендацию. Буду иметь в виду
Единый Кошелек совсетуют сейчас
Спасибо Вам за рекомендацию. Поговорил с менеджером у них возможность вывода денег только на следующий банковский день. А мне нужно иметь возможность оперативно осуществлять перевод. Но в любом случае спасибо за рекомендацию. Буду иметь в виду
Примерно год назад мониторил эту тему. У Яши самый быстрый вывод, почти 100% гарантия что не схлопнутся с вашими деньгами и один из самых маленьких % за вывод. Везде себе поставил Я.Кассу и ни разу не пожалел. Думал и насчет Единной кассы и Робокассы, везде и дороже и дольше.
wayspots, приветствую.
Переводить деньги на счёт юридического лица, с которым у агрегатора не заключен договор нельзя по законодательству РФ. Сомнительно что кто-то предложит Вам такие услуги. Я вижу единственный вариант Вашей работы:
Вы заключаете договор с агрегатором платежей и принимаете оплату на свой счёт. Затем, рассчитываетесь с Вашими партнёрами-магазинами, согласно Вашим договорным обязательствам. Это же позволит выдержать холд, до подтверждения получения товара покупателем. У Агрегаторов таких фишек нет (поправьте, если ошибаюсь). Понятно что Вам придётся осуществлять больше движений на Вашем расчётном счету. Самостоятельно считать сколько денег должны Вы, а сколько Вам. Но по крайней мере это рабочая и легальная схема.
По скорости вывода средств, могу порекомендовать (из личного опыта) Юнитпэй точка ру (русскими буквами дабы не сочли за рекламу). Вывод на расчётный счет любого банка в течение 1 рабочего дня. Если расчётный счёт в АльфаБанке, то несколько часов, просто потому что у самого агрегатора там открыт р/с.
Все нужные способы оплаты у них есть.
---------- Добавлено 23.06.2015 в 20:44 ----------
Добрый день уважаемые Форумчане.
После получения товара Покупатель подтверждает факт получения товара и деньги должны поступить на счет Продавца (Viza, Маэстро, электронные деньги, яндекс деньги и т.д).
.
Добрый день
Единственный возможный вариант здесь, это получать средства на Ваш расчётный счёт по договору с агрегатором платежей, а затем рассчитываться с Вашими партнёрами ИМ, забирая свои %. Это единственная, на мой взгляд, легальная и рабочая схема, т.к. агрегатор не может передавать средства в пользу юр. лица с которым у него нет заключенного договора.
В обратном случае, Вам придётся согласовывать каждый представленный на площадке магазин (юр.лицо) с агрегатором, в том числе заключать договора. Но тогда деньги пойдут мимо Вашего р/с и Вы свои 10% не получите. Так разве что партнёрскую программу можно настроить, но тут речь пойдёт о совсем других процентах, которые Вас не устроят.
---------- Добавлено 23.06.2015 в 20:48 ----------
Прошу прощения за двойной ответ в одном сообщении - случайно разлогинился когда отправлял первое письмо, решил что оно пропало. Отредактировать не могу(
Илюхинг, Описанная Вами схема ровно укладывается в незаконную банковскую деятельность.
В соответствии с ФЗ-161 и 115 надо или продавать товар от своего имени или быть банком или НКО.
Проще говоря, между покупателем и продавцом не должно быть посредников, не являющихся банковскими организациями.
Совсем "правильная схема" - это прямые договора с агрегатором, который естественно сам НКО или Банк, у каждого конечного Продавца.
А сайт ТС - агент в этой схеме.
Тем более, я так понял, при продаже физических товаров - с возвратами, гарантиями и прочим.
Примерно год назад мониторил эту тему. У Яши самый быстрый вывод, почти 100% гарантия что не схлопнутся с вашими деньгами и один из самых маленьких % за вывод. Везде себе поставил Я.Кассу и ни разу не пожалел. Думал и насчет Единной кассы и Робокассы, везде и дороже и дольше.
Спасибо Вам за рекомендаци. Перебрав десяток операторов свои выбор остановил на Я.кассе. Буду надеятся что они не подведут
---------- Добавлено 25.06.2015 в 11:25 ----------
borisy4, Спасибо Вам за рекомендациюю
мы очень довольны работой с payanyway.ru - легкая интеграция, всегда готовые помочь менеджеры и никаких проблем) Раньше работали с Деньги Онлайн, так там клиенты чаще жаловались, что платежи по банковским картам не проходят. Сейчас очень редко, кто жалуется.
я тоже за Единый кошелек. удобная вещь