Есть ли перспектива у ИМ с окраины России?

12
[Удален]
NeoDesign:
В общем можно не боятся открывать ИМ из окраины России и работать с доставкой товара почтой по всей России?

А «окраина» - это где? Если узловая железнодорожная станция или аэрохаб неподалеку – нет проблем. А вот если вы из Норильска (как я) или из Якутска с Томмотом, то «ой вэй» с вопросами логистики будет.

VS
На сайте с 25.07.2013
17

Ребята, которые хотят открывать ИМ в регионе, подумайте вот над чем:

Почему жители РФ будут заказывать именно из вашей глубинки, а не на АллиЭкспресс? срок доставки одинаковый, а по цене вы еще и проигрываете. Ну и гарантий не каких от вас.

Интернет магазин игрушек (http://listogi.ru/), BABY born и Baby Annabell (http://listogi.ru/brand/zapf-creation/), LEGO (http://listogi.ru/brand/lego/)
V
На сайте с 17.11.2010
280

Не надо думать над всякой ерундой. У меня, заказывали из Благовещенска(!), Хабаровска, Красноярска. Я в Краснодарском крае. Основные заказы из соседних регионов, но и центральная Россия берет. Москва, редко заказывает, а вот Подмосковье - чаще.

Вот недавно культиватор в Ногинск доставили. Видимо лучше вариантов не нашлось:)))) Причем покупатель продвинутый, все знает, все тонкости (доставка, транспортные компании), оплатил Яндексом.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
NeoDesign:
2. Есть ли у таких ИМ заказы из Москвы и Питера?
3. Не смущает ли клиентов, что товар прибудет к ним не из столицы или крупного города, а из окраины России?

Отвечу как покупатель.

Москвич 😂.

Вполне готов заказывать из любых провинций, если что-то интересное для меня там есть.

Окраинное расположение продавца меня ничуточки не смущает.

Да что-то и заказывал вроде как когда-то.

А при покупке по частным объявлениям (через Молоток в первую очередь) - покупаю у провинциальных продавцов много и часто.

Наше дело правое - не мешать левому!
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
NeoDesign:
Есть ли такие среди владельцев ИМ, кто живет в далеких регионах,
но работает через почту России по всей стране?

Если товар в далеком регионе, то обычно

он хорошо продается из далекого региона.

Например из Владивостока продают

запасные части для японских машин.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
87793
На сайте с 12.09.2009
661
NeoDesign:
4. А может лучше создать иллюзию московского магазина, пускай покупателю будет сюрпризом при получении, что товар пришел из города n?

А Вы представьте себе ситуацию.

Заказываете Вы товар в магазине , который вроде как в Москве.

Через пару недель Вам с почты приносят извещение - прибыла посылка из Уссурийска (и, может быть даже, с наложенным платежом ещё 😂).

Ваша реакция? :o

LPMaster
На сайте с 04.05.2015
17

А насколько окраина? Т.к. если в Вашем городе есть СДЭК, то работая с ними по логистике, Вы сможете без проблем продавать во многие регионы. У них большая сеть ПВЗ по всей России, которые Вы можете афишировать у себя на сайте, как партнерские ПВЗ.

↓ Эффективный инструмент продаж ↓ Landing Page "под ключ". Конверсия до 40%. Быстрая окупаемость! (/ru/forum/895446) Не уверен в эффективности? тогда для тебя бесплатный лендинг + заявки (/ru/forum/935663)
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

работаем 50% на Москву, 50% по России. Склад и офис в Саратове и вроде нормально получается торговать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий