- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этом и проблема. Я так понимаю что в планах сервис редиректов на ПП?
Очень на это похоже. Ссылки я бы порекомендовал убрать все. Начать общаться с Платоном, убрать все места под баннеры - сделать вид СДЛ, и монотонно наполнять сайт до выхода из под фильтра. Добавьте формы комментирования, перелинковку, уберите все дубли http://bankvizor.ru/article/1022/ в общем сделайте более менее вид СДЛ. Сейчас это набор контента на паблик шаблоне.
Не совсем редиректы, но в планах монетизация партнерки.
Спасибо за советы.
взял страницу с определением банк (она первая в списке)
так уника нет, наверное, 5 слов исправлено и привет
ТС, все статьи и тексты так "отрерайчены"?
Рерайтил не я, я выборочно проверял статьи на уникальность на text.ru они были 90-100% уникальности.
Подскажите чем Вы проверяете?
на text.ru
взял страницу с определением банк (она первая в списке)
так уника нет, наверное, 5 слов исправлено и привет
ТС, все статьи и тексты так "отрерайчены"?
Я перепутал, думал Вы смотрели страницу с описанием банка,
Определения с низкой уникальностью(а которое взяли вы с самой низкой=) уникальность статей в wiki 40+% ), т.к. это финансовые определения и их сильно не нарерайтишь.
Раздел вики мог послужить причиной АГС?
---------- Добавлено 20.06.2015 в 23:04 ----------
уберите все дубли http://bankvizor.ru/article/1022/
А разве страница со слешем и без слеша считается как дубль?
На кинопоиске страницы грузятся со слешем и без него, на лента.ру тоже и даже на самом яндексе страницы доступны по двум вариантам
АГС накладывается не за один фактор, а комплексно. Если вы думаете, что удалите раздел и этого достаточно, то скорее всего, это не так.
Яндекс сам запрещает покупать ссылки и из этого следует вопрос, откуда появятся ссылки на молодой сайт о котором никто не знает.
И ссылки есть. Их немного (около 10-ти) ссылались другие новостинки как на источник, а нофолов ссылок еще больше.
Ссылок должно быть не около 10, ссылок должен быть постоянный рост, только прирост ссылочной массы свидетельствует о том что сайт интересен для пользователей. Но это отнюдь не значит что их нужно сразу 10000. Закупайте постепенно качественные тематические ссылки. Основное это то что со временем их должно быть больше.
Бросать все сделанное не хочется, т.к. очень много времени и сил вложено, движок писался с нуля, т.к. в планах реализовать много сервисов, и для этих целей не подходит ни одна существующая CMS, разве что только с серьезными переделками.
Не кто не говорит о том что нужно менять движок. Вам советуют завести новый домен и новый контент и постараться не повторить свои ошибки.
Может быть есть какие-нибудь актуальные мануалы по выводу сайтов из под АГС?
Основной мануал от Яндекса - Работайте над сайтом, делайте его интересным для пользователей ;)
Я перепутал, думал Вы смотрели страницу с описанием банка,
Определения с низкой уникальностью(а которое взяли вы с самой низкой=) уникальность статей в wiki 40+% ), т.к. это финансовые определения и их сильно не нарерайтишь.
нарерайтишь только так. копия текста на 95% яндексу неинтересна
Раздел вики мог послужить причиной АГС?
любой неуник поисковикам неинтересен, его себе могут позволить только состоявшиеся сайты (или как повезет)
На сайте публикуются новости (3-5 в день) статьи и есть описания организаций связанных с темой сайта.
трафик есть хоть какой-то на сайте? Для чего сайт был создан?
UPD: прочел, посмотрел, качество страниц конечно крайне плохое. Тощенький совсем сайтик, наполняете его плохим контентом.
Вы возьмите рекомендации яндекса, выпишите или распечатайте (создайте так называемый чек-лист) и по каждому пункту пройдитесь, где что сделано и что нужно сделать. И наполняйте крепким и востребованным материалом. А сейчас у вас там не то, что оптимизацией и не пахнет, там не соблюдаются элементарные вещи, сейчас пока даже обычному посетителю понять куда попал сложно..
Структура сайта в целом не продумана, содержимое страниц дублируется:
http://bankvizor.ru/news/1335 - > http://bankvizor.ru/banks/akibank
Короче все плохо. Я даже не знаю, что целесообразней, просто убить сайт или перед этим сохранить материал, чтобы его потом тоже переделать перед публикацией.
У вас есть сем.ядро для сайта? Вы его в структуру сайта/страниц перебрали?
Ссылок должно быть не около 10, ссылок должен быть постоянный рост, только прирост ссылочной массы свидетельствует о том что сайт интересен для пользователей. Но это отнюдь не значит что их нужно сразу 10000. Закупайте постепенно качественные тематические ссылки. Основное это то что со временем их должно быть больше.
Ну так ссылок раньше вообще не было, а теперь 10, небольшой, но прирост =)
Не кто не говорит о том что нужно менять движок. Вам советуют завести новый домен и новый контент и постараться не повторить свои ошибки.
Знать бы точно какие ошибки я совершил.
трафик есть хоть какой-то на сайте?
Очень мало, с гугла и новотеки около 10-ти человек.
Тощенький совсем сайтик, наполняете его плохим контентом.
Что Вы подразумеваете под словом тощенький? То что страницы очень пустые, так мы не успели их заполнить виджетами и модулями, просто не допилили их.
Плохой контент? Получается яндекс считает новости плохим контентом и не интересным для пользователя.
Получается нужно писать меньше новостей, а больше статей под ключевики типа "Взять кредит под маленький процент в Новокузнеце Сбербанк", кстати сайт с такими статьями сидит в поиске и не получает никаких АГС-ов. Но я не хочу писать таких статей, потому что я хотел сделать хоть один сайт который будет полезен пользователю(в будущем), а не с целью что бы пользователь пришел из поиска и кликнул мне на адсенс. Но сайт, который я планировал сделать полезным получил АГС, а сайты которые я делал с целью просто получить бабло и пофиг на пользователей, сидят в поиске. Напрашивается вывод что нужно делать сайты НЕ для пользователей, а яндекс своими рекомендациями вводит нас в заблуждение говоря о том что нужно думать в первую очередь о пользователе.
там не соблюдаются элементарные вещи
Подскажите какие? Дадите несколько советов?
содержимое страниц дублируется:
http://bankvizor.ru/news/1335 - > http://bankvizor.ru/banks/akibank
Дубль закрыт в <noindex>
---------- Добавлено 21.06.2015 в 16:26 ----------
Короче,я понял так, если пытаться вывесть сайт из под АГС необходимо: