- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Сайт - интернет-магазин.
2 месяца назад сменили перелинковку, чтобы прокачать страницы брендов.
Теперь при запросе "ламинат бренд_такой_то" - позиции упали, причем со сменой релевантной страницы. Теперь в выдаче страница бренда. Но ранее, в выдаче по этому запросу была страница подкатегории бренда (одна из коллекций. у каждого бренда по 3-10 коллекций).
И так по нескольким брендам.
Может ли это означать то, что недостаточно вхождений ключа в странице бренда?
Спасибо заранее.
Здравствуйте. Никто не знает?
Здравствуйте. Вопрос все ещё актуален. Может кто-нибудь мне подсказать на него ответ? Спасибо заранее.
Может ли это означать то, что недостаточно вхождений ключа в странице бренда?
Спасибо заранее.
Это может означать все что угодно, надо сравнивать страницы на кол-во вхождений ключа (может наоборот переспам), теги глянуть, внутренний ссылочный вес.
Может стоить закупить несколько ссылок на те стр. какие нужны в выдаче.
В Визарде Сапы есть инструмент "Текстовый анализ" попробуйте добавить туда ваши страницы и сравнить их на оптимизацию. Оценка конечно будет не совсем точной, но хоть что-то. Заодно конкурентов глянете, как у них обстоят дела по таким-то запросам.
В Визарде Сапы есть инструмент "Текстовый анализ" попробуйте добавить туда ваши страницы и сравнить их на оптимизацию. Оценка конечно будет не совсем точной, но хоть что-то. Заодно конкурентов глянете, как у них обстоят дела по таким-то запросам.
Попробовал, но увы. Там черт ногу сломит, как сделать этот анализ. Добавил проект, нажимаем "текстовый анализ" - он просит указать проект (указал) и продвигаемую фразу (там пустое поле и ничего не вписать).
Там черт ногу сломит, как сделать этот анализ. Добавил проект, нажимаем "текстовый анализ" - он просит указать проект (указал) и продвигаемую фразу (там пустое поле и ничего не вписать).
Необходимо добавить на продвижение ключевые запросы в проект и в вашем случае поставить посадочные страницы под эти запросы. А потом эти запросы появятся в текстовом анализе списком.
ПС. а так да черт ногу сломит в этом визарде ))
Необходимо добавить на продвижение ключевые запросы в проект и в вашем случае поставить посадочные страницы под эти запросы. А потом эти запросы появятся в текстовом анализе списком.
ПС. а так да черт ногу сломит в этом визарде ))
Спасибо. Получилось.
2 вопроса.
1. стоит ли сделать всё так, как там указано?
2. там програмка пишет, что проект будет запущен в течение 24-х часов. Я не понимаю, оплата будет сниматься что ли?
Спасибо
Спасибо. Получилось.
2 вопроса.
1. стоит ли сделать всё так, как там указано?
2. там програмка пишет, что проект будет запущен в течение 24-х часов. Я не понимаю, оплата будет сниматься что ли?
Спасибо
1. Можно ориентироваться на эти показания, но не с 100% достоверностью. Я лично придерживаюсь степени текстовой оптимизации хотя бы в 60%+.
2. Если у вас на балансе нет средств - то ничего, естественно, сниматься не будет. Смущает - поставьте закупку ссылок на паузу.
PS. Было у меня несколько запросов по которым скакала релевантная страница в выдаче Яши. По этому текстовому анализатору сравнивал степень оптимизации. Ну вот у одной было 60% у другой 80% - в итоге скорректировал какую мне надо было и потом это отразилось в выдаче.
Тут вебинарчик (с записью) по релевантности страниц, как раз по вашей теме, думаю поможет тоже:
devaka.ru/webinars/relevance-optimization