Успешный успех [ Марафон Tryhard]

E
На сайте с 17.02.2008
191

Если я правильно понял из первого поста, сейчас сделано следующее:

- 10 дропов прицеплены к хостингу, все на один IP

- на 5 дропов установлен шаблон

Ты планируешь в ближайшее время сделать еще один шаблон, установить его на оставшиеся 5 дропов, и потом собрать кеи и нагенерить доры.

То есть, имеем 2 шаблона на 10 дропов.

Все верно?

Я не спрашиваю, как можно установить просто шаблон на дропы, не собрав еще кеи и не сгенерив страницы. Наверное, используешь какой-то дорген, который потом на уже размещенный ранее шаблон цепляет содержимое. Ладно, это технические детали.

Но ты плз описывай ход своего марафона как-то почетче. На нормальном русском языке.

А то с февраля занимаешься дорами, еще ничего не заработал, зато жаргона нахватался как ветеран дорвейного фронта.

Выражайся яснее, твой первый пост частично непонятен.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
TH
На сайте с 16.02.2015
20
Seredniy:
За текст в стартпосте - респект, подпишусь

отдуши

Dos3:
удачной удачи

атмосферно, спс

extruder:
Если я правильно понял из первого поста, сейчас сделано следующее:
- 10 дропов прицеплены к хостингу, все на один IP
- на 5 дропов установлен шаблон

Ты планируешь в ближайшее время сделать еще один шаблон, установить его на оставшиеся 5 дропов, и потом собрать кеи и нагенерить доры.

То есть, имеем 2 шаблона на 10 дропов.
Все верно?

Я не спрашиваю, как можно установить просто шаблон на дропы, не собрав еще кеи и не сгенерив страницы. Наверное, используешь какой-то дорген, который потом на уже размещенный ранее шаблон цепляет содержимое. Ладно, это технические детали.

Но ты плз описывай ход своего марафона как-то почетче. На нормальном русском языке.
А то с февраля занимаешься дорами, еще ничего не заработал, зато жаргона нахватался как ветеран дорвейного фронта.
Выражайся яснее, твой первый пост частично непонятен.

Спрашивай что непонятно, я открыт.

Всего купил 16 дропов 10-11 июня, когда они по 58 стоили,

Прикрепил их к вдс, на которой стоит веста, на которой уже стоит тдс кейтаро 3.1.9 .

Все на 1 ип.

Сейчас посмотрел, залито 12 доров, 1 статика 11 динамика.

Из которых что-то по цпа, что-то по дл.

Из этих 12 сегодня на скорую руку с утра залил штук 6-8, потому что посмотрел по гуглу site:домен там уже вместо ограничения robots стоит заглушка весты.

Мне стало стремно что из-за того что промедлил со временем гугл может обнулить пыры, траст по этому надо залить на скорую.

Осталось еще 4 домена

из них 3 еще "ограничение файла robots" не поменялось на заглушку, по этому щас по быстрому посмотрю подочто сделать, сделаю шаб, придумаю кеев и залью.

Говоря про количество шаблонов - их 3. 1 на статике, 2 под динамику.

Из-за того что дорген хорош как парсер, но плох как дорген рандомизировал сам текст на доргене немножко руками.

С программированием не дружу.

До этих дропов делал на статике, с отложенкой.

Сейчас как видишь относительно много сделал на динамике, вроде не так уж и плохо.

Пока нигде кроме 1 статического слив не делал (кнопка)

Жду индексации.

Как и говорил в планах в самое короткое время придумать подо что залить оставшиеся дропы и собсна запилить их.

Такие вот дела.

Что буду делать в ожидании индексации пока не придумал, сейчас нужно те залить.

E
На сайте с 17.02.2008
191

Спасибо за подробности.

Еще хотелось бы знать, где хостишься.

И по каким принципам отбирал дропы.

TH
На сайте с 16.02.2015
20

хост firstvds.ru

Дропы смотрел по параметрам пыр, индекс, беклинки, склейка, но по факту потом интересные смотрел.

Где-то брал дроп на котором раньше дор был, потому что дор был слабенький и по сути как сдл и на него хорошие беки, где-то не брал хорой пыр потому что на нем откровенная чернуха была. Где-то пр тиц 0 но то был детсадик с кристально чистыми беками.

Хз в общем, так по чуйке.

Хорошо выбрал или нет еще рано судить.

E
На сайте с 17.02.2008
191

А я с несколькими дропами экспериментировал, все равно свежереги лучше работают.

Дропы с тиц, PR, беклинками, остаточным индексом, без соплей - все равно толку нет.

Даже PR5 было на одном дропе!

Что-то видимо моя чуйка не срабатывает. :)

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
extruder:
А я с несколькими дропами экспериментировал, все равно свежереги лучше работают.
Дропы с тиц, PR, беклинками, остаточным индексом, без соплей - все равно толку нет.
Даже PR5 было на одном дропе!
Что-то видимо моя чуйка не срабатывает. :)

А так?

E
На сайте с 17.02.2008
191
_Snake_:
А так?

Снейк, я не понял, а при чем здесь вирусы? 😮

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
extruder:
Снейк, я не понял, а при чем здесь вирусы? 😮

Обязательно всё разжевывать надо?

E
На сайте с 17.02.2008
191
_Snake_:
Обязательно всё разжевывать надо?

Можешь не разжевывать. Одолжений не надо.

Но и загадки загадывать тоже не стоит.

Если ты не в состоянии дать четкий вразумительный ответ - пропускай вопрос.

Договорились?

Financia
На сайте с 03.06.2009
234

Успехов, ТС!

Пиши подробности. И чем их будет больше - тем лучше. Если их не будет, то читать будет не интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий