- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если очень легкий и не требовательный к ресурсом то instantcms на нем и порталы поднимают
гавно поднимают
гавно поднимают
руки кривые дак любой движек опошлить можно... instantcms не так уж и плох
ТС, любой известный современный форумный движок позволяет клепать новости. vbulletin, xenforo и т.д.
Но если ищете "простой и легкий" - приготовьтесь месяцами тестировать поделки от начинающих товарищей, сталкиваться с непреодолимыми багами и отстутствием коммунити, верить и не сдаваться и в итоге придти к vbulletin.
С допиленной общей авторизацией.
К счастью, единицы используют такие костыли. Большинство мультиюзеровских порталов используют специальные движки, а не скрещение ящерицы с коровой. В крайнем случае - родные модули (как портальные аддоны к форумам или плагины форумов к контентным движкам).
В общем, ладно завязываю и я показывать очевидные вещи - всё равно ты их не видишь и игнорируешь.
Простой, лёгкий имеет интеграцию с несколькими популярными движками форумов - Даннео CMS. У меня 2 сайта с интегрированным phpBB уже более 5 лет работают без проблем, при этом используют старую версию Даннео, у новой 0.5.5 возможностей поболее
GAMMA,
Зачем ставить 2 движка, если можно обойтись одним?
К счастью, единицы используют такие костыли. Большинство мультиюзеровских порталов используют специальные движки, а не скрещение ящерицы с коровой. В крайнем случае - родные модули (как портальные аддоны к форумам или плагины форумов к контентным движкам).
Полностью с тобой согласен! Про это и тема эта, не помню с чего у нас дискуссия ушла в сторону костылей) 🍿
В общем, ладно завязываю и я показывать очевидные вещи - всё равно ты их не видишь и игнорируешь.
Я все вижу, а игнорирую вещи очевидные, а не очевидные комментирую)
не помню с чего у нас дискуссия ушла в сторону костылей
:) С того, что ты слил в одну кучу - скрещивание разных движков (совместная авторизация) и спец мультиюзеровские движки. И не видишь в первом ничего плохого. Я же тебе (и ТСу заодно) пытался показать, что это такие костыли, использование которых может стать оч дорого.
Joomla, там есть удобный плагин форума Kunema.
Спасибо, что внимательно прочитали стартпост и не советуете инстантцмс, вордпрес, дле и джумлу...
Уже капаю phpbb и понимаю какая это гадость... ну или руки у меня кривые