Создание сайтов под пп (download wap-click android install cpa) гарантии + обучение

12
staleley
На сайте с 01.04.2012
90
posterforum56:
Также, вопрос: когда будут отзывы?

Сорри за АП темы, но вот и отзыв.

Курс приобрёл 2 июля за 5 килорублей.

Обучение проходил согласно рекомендаций ТС, по тому материалу который он предоставлял.

Итог:

ТС пропал, курс не окончил, все чему учили - уже умел. Трафик сайт приносить не стал, равно как и доход.

Поэтому адекватной реакцией ТС будет манибек + 10% от суммы (никто за язык не тянул).

Здесь могла бы быть ваша реклама :)
belka234
На сайте с 05.09.2010
82
staleley:
Сорри за АП темы, но вот и отзыв.

Курс приобрёл 2 июля за 5 килорублей.
Обучение проходил согласно рекомендаций ТС, по тому материалу который он предоставлял.

Итог:
ТС пропал, курс не окончил, все чему учили - уже умел. Трафик сайт приносить не стал, равно как и доход.

Поэтому адекватной реакцией ТС будет манибек + 10% от суммы (никто за язык не тянул).

Полностью присоединяюсь, купил курс за 3,5к рублей. В основном ТС не выполнил то, что обещал. Были рассмотрены некоторые моменты, но рассмотрение, на мой взгляд, было очень поверхностно, тоесть никакой полезной инфы я не получил. Никаких сайтов созданных для учеников мы не получили. Занятия постоянно откладывались по разным причинам (отсутствие интернета, переезд и т.д.), а сейчас ТС и вовсе пропал. Также требую манибек. Если сегодня до вечера ТС не объявится, будем писать жалобу в арбитраж.

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57

Присоединяюсь к коллегам, вынужден оставить отрицательный отзыв. ТС пропал, обещаний своих не выполнил, занятия постоянно откладывались. Несколько раз обещал ускорить курс, но так и не ускорил, просто пропал в неизвестном направлении.

За 3 месяца из 15 сделанных сайтов ни один не вышел на заявленный доход, даже близко.

Джа даст нам все
antohan13
На сайте с 02.05.2010
55

Мне в аську стучали от лица ТС, предлагали данный курс, гдето с месяц назад, да еще со скидкой 50%. Покупать тогда не стал, как выясняется не зря

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий