- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый, вы выдираете слова из контекста. Впредь, будьте внимательней!
Да нет же я как раз самый внимательный.
Вот смотрите опять:
Насколько этой методике можно доверять - может показать только длинное плечо экспериментов. Автор утверждает, что у него уже есть успешные сайты, созданные в найденных по методике низкоконкурентных нишах, однако сами сайты не показывает..... Верить или не верить автору и самой методике - дело каждого. Лично я пользоваться ей не буду.
Другими словами - было бы бесплатно, было бы хорошо. А отдавать 5к рублей, за неизвестно что - не надо.
Добавил на страницу — http://altblog.me/guide/ примеры, которые были найдены без особого труда. Держите, зайчики. Мне не жалко.
Как видите, можно быстро и легко искать как широкие тематики, так и более узкие. ЧТД.
Как видите, можно быстро и легко искать как широкие тематики, так и более узкие. ЧТД.
ну и что с этим делать ?
ну и что с этим делать ?
Распечатать и повесить на стену, чо же ещо.
примеры, которые были найдены без особого труда
А в чем пример заключается? В хаотичном наборе конкурентных и высокочастотных фраз?
И чет таки не совсем понял, с помощью метода можно искать низкоконкурентные ниши и ключи? или просто детально проанализировать уже имеющиеся ниши? и определиться стоит ли в ней работать.
А в чем пример заключается? В хаотичном наборе конкурентных и высокочастотных фраз?
Это не ВЧ фразы. А данные по всей тематике. Обратите внимание на заголовок первого столбца — там написано «Тематика», а не «Запрос/Фраза».
Именно для этого она и создавалась.
Это не список ниш, а методика поиска. В руководстве приводится пример поиска на основе одного источника, но этих источников может быть огромное количество, примеры источников также включены в руководство. Вы покупаете не список тематик/ниш, а методику с помощью которой можно искать новые темы для сайта до конца жизни.
Покажите пару ключей / ниш адекватных и всё.
Будут продажи.
К примеру тяжелая атлетика, силовой спорт, что-нибудь отсюда.
Чтобы глянуть, что реально траф есть по приведенным вами ключам, а конкуренции нету
К примеру тяжелая атлетика, силовой спорт, что-нибудь отсюда.
Пример:
«Показы» и «Документы в выдаче» — это сумма и средние показатели по ~50 подзапросам, а не только одного запроса который указан. Остальные 10 показателей (средний возраст, траст и т.д.) не стал выводить, т.к. вы в любом случае раскритикуете всё, что я предложу — это ВК или трафика там нет. Теперь ваше слово.
По этому скрину совсем не ясна ценность.
Вы можете пояснить?
Эти (указанные) данные собираются в КК за полчаса, парсингом сайтов, подсказками и ВС.
Мне не понятно как и что делать дальше.
Можете развернуть мысль, развить её, показать действительно что-то рабочее, а не огрызки инфы
Эти (указанные) данные собираются в КК за полчаса, парсингом сайтов, подсказками и ВС.
Если вы так говорите, значит вы этого не делали, а только занимаетесь теорией. Вы не сделает подобное за 30 минут — вы себя переоцениваете. 100%.
P.S: Вступать в дискуссию с вами в дальнейшем не буду, ибо это не имеет абсолютно никакого смысла.
P.P.S: Прибавьте еще 10 параметров для анализа и ваше заявления о том, чтобы сделать это руками за 30 минут, покажется только тупой шуткой.