- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с ситуацией: во вкладке "Ключевые слова" --> "Поисковые запросы" внизу таблицы находиться строчка "Другие поисковые запросы".
Проблема в том, что я не могу понять по каким запросам были показы в этой графе. Количество показов по этим запросам может быть больше чем по моим, даже несмотря на то, что все ключевые запросы в группе во фразовом соответствии. Судя по ctr "других запросов" запросы не очень релевантные. Таким образом снижается ctr общей компании, увеличивается стоимость клика. Также я плачу за клики по непонятным для меня запросам.
Задавал вопрос поддержке по чату: они пожали плечами и сказали тут только гугл аналитикс поможет. Когда спросил как сделать так, чтобы в аналитикс передавался запрос, к-й набирает пользователь в поиске и потом кликает по объявлению, сообщили, что это сделать нельзя.
Какие варианты выхода могут быть здесь?
Этот отчёт только для запросов, по которым хотябы раз у вас были клики, поэтому там отображаются только:
1. либо запросы, которые имели клики, но не прошло пары дней, чтобы они отобразились (не стоит искать там запросы за сегодня или вчера)
2. либо запросы, которые не имеют кликов и показываться не будут, пока не появятся клики
Эти запросы связаны с вашими ключевыми словами, смотрите ваши ключевые слова, наверняка эти запросы в ваших менее эффективных словах. Отчёт можно делать по каждому вашему ключевому слову, обычно начинают проверять с кампании, далее группа, далее ключевое слово.
Абажди, тема-то о Директе.
UTM метки используются?
Абажди, тема-то о Директе.
UTM метки используются?
utm не используются. но не вижу смысла, т.к. не понимаю как получить запросы, к-е набирал пользователь в поиске. может подскажете?
utm не используются. но не вижу смысла, т.к. не понимаю как получить запросы, к-е набирал пользователь в поиске. может подскажете?
Возможно я не правильно вас понимаю. Но вам нужна поисковая фраза с которой человек кликнул на ваше объявление?
За это отвечает UTM метка {keyword}
{keyword} - Для поисковых сайтов – ключевое слово, по которому было показано объявление; для сайтов в контекстно-медийной сети – наиболее подходящее ключевое слово.
Этот отчёт только для запросов, по которым хотябы раз у вас были клики, поэтому там отображаются только:
1. либо запросы, которые имели клики, но не прошло пары дней, чтобы они отобразились (не стоит искать там запросы за сегодня или вчера)
2. либо запросы, которые не имеют кликов и показываться не будут, пока не появятся клики
Эти запросы связаны с вашими ключевыми словами, смотрите ваши ключевые слова, наверняка эти запросы в ваших менее эффективных словах. Отчёт можно делать по каждому вашему ключевому слову, обычно начинают проверять с кампании, далее группа, далее ключевое слово.
- отображаются не только запросы, по к-м были клики, но и только ПОКАЗЫ
- также в графе "Другие поисковые запросы" есть показы, клики, и деньги, к-е сняты, но запросов нет., т.е. я плачу не зная, за какие фразы (фразы к-е были набраны пользователем).
- отображаются не только запросы, по к-м были клики, но и только ПОКАЗЫ
- также в графе "Другие поисковые запросы" есть показы, клики, и деньги, к-е сняты, но запросов нет., т.е. я плачу не зная, за какие фразы (фразы к-е были набраны пользователем).
вы выбрали статистику за всё время и по всему что размещали? нет... у вас клики по этим запросам были в прошлом.
вы выбрали статистику за всё время и по всему что размещали? нет... у вас клики по этим запросам были в прошлом.
это данные за один день 15.06