- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Позвонил... сказали явиться с паспортом в их Московский офис...завтро поеду
Позвонил... сказали явиться с паспортом в их Московский офис...завтро поеду
расскажите чем оно всё закончится, нестандартная ситуация
Про WM довольно часто приходтся читать, как у кого-нибудь заблокировали кошелёк до предъявления паспорта.
Про ЯД первый раз такое читаю. Честно говоря, непонятна вся история, интересно, чем дело кончится.
Про WM довольно часто приходтся читать, как у кого-нибудь заблокировали кошелёк до предъявления паспорта.
Про ЯД первый раз такое читаю. Честно говоря, непонятна вся история, интересно, чем дело кончится.
А мне то как интересно...
Смысл темы - Яндекс.Деньги vs WebMoney :)
Я еще в прошлом году потерял яндексовский кошелек с деньгами и забил, больше проблем с этими нотариусами, документами, заявлениями... самый правильный вариант - звонить.
А каким образом ты его потерял ?
сказали явиться с паспортом в их Московский офис
это уже лучше :)
вы главное узнайте поточнее, на каком основании был блок и поделитесь с нами.
это уже лучше :)
вы главное узнайте поточнее, на каком основании был блок и поделитесь с нами.
Да вы мне все как родные теперь как же я вас кину :) :)
Думаю многим тут будет полезно почитать еще и эту тему :D
/ru/forum/56826
И не забывайте про правила форума - заголовок должен быть информативным
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ну вот объясни мне что ещё с этим кошельком можно сделать ?А ответ на мою жалобу меня вообще убил: "Счет заблокирован службой технической безопасности и финансового
мониторинга.
Для разблокирования счета Вам необходимо предоставить заявление (образец
прилагается), в заявлении необходимо разъяснить характер своей
деятельности."
как будто я чё то взламывал пипец какой то...
Не исключено, что это такой хитрый прокидос. В системе вебмани такое постоянно происходит - тебе приходит сфальсифицированное письмо якобы от техподдержки, в котором пишут (выбери подходящее):
- ваш кошель заблокирован, чтобы его разблокировать, вышлите 10 вм туда-то...
- ваш кошель заблокирован, чтобы его разблокировать, вышлите пароль и код доступа туда-то...
- ваш кошель заблокирован, чтобы его разблокировать, заполните заявление (с номером и паролем :)) туда-то...
- вы выиграли в лотерею от администрации вебмани. если вы хотите увеличить ваши вм в 2 раза, пошлите 10 вм туда-то...
и т.д. и т.п. То есть скорее всего это мошенничество, не надо ничего никуда отправлять, особенно если в письме написано suPort (с одним p)
Чтобы заставить вас поволноваться, мошенники на вас действительно могли написать жалобу в яндекс.кошель, чтобы вас заблокировали (временно, до проверки факта жалобы). Но эта жалоба может быть фиктивной (подстроенной) и отвечать на нее нужно, написав письмо напрямую на яндекс (не отвечая на письмо, а набрав заново в адресе типа support@yandex.ru - не помню точно их адрес, и скопировав туда текст письма, пришедшего вам, попросив с этим разобраться и подтвердить, если что) и подождав, что там ответят, а не шля факс с реквизитами черте куда.
схема такая - вы пошлете свои реквизиты, претензию снимут, кошель разблокируется, а при помощи вашего логина и пароля, денежки успеют снять.
Запрос на факс может даже не включать в себя ваш логин и пароль, его мошенники восстановят в суппорте яндекса, предъявив ВАШИ паспортные и другие регистрационные данные (которые вы им вышлете). 😂
Если вы с суппортом уже списывались и это действительно они (support, а не suport :)), тогда просьба воспринимать это просто как совет на будущее :)
Перс надо получать. Тогда не будешь в числе "кто-нибудь". :)
какое им дело до рода деятельности. эти уроды совсем оборзели?
Вроде как отмывание денег. :) Не хотят быть соучастниками