ЯндексДеньги - проблема с кошельком

S8
На сайте с 06.11.2006
1

Позвонил... сказали явиться с паспортом в их Московский офис...завтро поеду

N
На сайте с 21.09.2005
220
sasha89:
Позвонил... сказали явиться с паспортом в их Московский офис...завтро поеду

расскажите чем оно всё закончится, нестандартная ситуация

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Porsus
На сайте с 16.08.2006
5

Про WM довольно часто приходтся читать, как у кого-нибудь заблокировали кошелёк до предъявления паспорта.

Про ЯД первый раз такое читаю. Честно говоря, непонятна вся история, интересно, чем дело кончится.

S8
На сайте с 06.11.2006
1
Porsus:
Про WM довольно часто приходтся читать, как у кого-нибудь заблокировали кошелёк до предъявления паспорта.

Про ЯД первый раз такое читаю. Честно говоря, непонятна вся история, интересно, чем дело кончится.

А мне то как интересно...

S8
На сайте с 06.11.2006
1
Егор:
Смысл темы - Яндекс.Деньги vs WebMoney :)
Я еще в прошлом году потерял яндексовский кошелек с деньгами и забил, больше проблем с этими нотариусами, документами, заявлениями... самый правильный вариант - звонить.

А каким образом ты его потерял ?

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
sasha89:
сказали явиться с паспортом в их Московский офис

это уже лучше :)

вы главное узнайте поточнее, на каком основании был блок и поделитесь с нами.

Иногда лучше жевать.... (С)
S8
На сайте с 06.11.2006
1
Megavolt:
это уже лучше :)
вы главное узнайте поточнее, на каком основании был блок и поделитесь с нами.

Да вы мне все как родные теперь как же я вас кину :) :)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Думаю многим тут будет полезно почитать еще и эту тему :D

/ru/forum/56826

И не забывайте про правила форума - заголовок должен быть информативным

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
SG
На сайте с 07.03.2005
22
sasha89:
ну вот объясни мне что ещё с этим кошельком можно сделать ?А ответ на мою жалобу меня вообще убил: "Счет заблокирован службой технической безопасности и финансового
мониторинга.
Для разблокирования счета Вам необходимо предоставить заявление (образец
прилагается), в заявлении необходимо разъяснить характер своей
деятельности."
как будто я чё то взламывал пипец какой то...

Не исключено, что это такой хитрый прокидос. В системе вебмани такое постоянно происходит - тебе приходит сфальсифицированное письмо якобы от техподдержки, в котором пишут (выбери подходящее):

- ваш кошель заблокирован, чтобы его разблокировать, вышлите 10 вм туда-то...

- ваш кошель заблокирован, чтобы его разблокировать, вышлите пароль и код доступа туда-то...

- ваш кошель заблокирован, чтобы его разблокировать, заполните заявление (с номером и паролем :)) туда-то...

- вы выиграли в лотерею от администрации вебмани. если вы хотите увеличить ваши вм в 2 раза, пошлите 10 вм туда-то...

и т.д. и т.п. То есть скорее всего это мошенничество, не надо ничего никуда отправлять, особенно если в письме написано suPort (с одним p)

Чтобы заставить вас поволноваться, мошенники на вас действительно могли написать жалобу в яндекс.кошель, чтобы вас заблокировали (временно, до проверки факта жалобы). Но эта жалоба может быть фиктивной (подстроенной) и отвечать на нее нужно, написав письмо напрямую на яндекс (не отвечая на письмо, а набрав заново в адресе типа support@yandex.ru - не помню точно их адрес, и скопировав туда текст письма, пришедшего вам, попросив с этим разобраться и подтвердить, если что) и подождав, что там ответят, а не шля факс с реквизитами черте куда.

схема такая - вы пошлете свои реквизиты, претензию снимут, кошель разблокируется, а при помощи вашего логина и пароля, денежки успеют снять.

Запрос на факс может даже не включать в себя ваш логин и пароль, его мошенники восстановят в суппорте яндекса, предъявив ВАШИ паспортные и другие регистрационные данные (которые вы им вышлете). 😂

Если вы с суппортом уже списывались и это действительно они (support, а не suport :)), тогда просьба воспринимать это просто как совет на будущее :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Porsus:

Перс надо получать. Тогда не будешь в числе "кто-нибудь". :)

Megavolt:
какое им дело до рода деятельности. эти уроды совсем оборзели?

Вроде как отмывание денег. :) Не хотят быть соучастниками

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий