- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может лучше не адреса сравнивать, а просто проверить, работает ли кошелек?
Понимаете в чём дело...я сначало хотел воспользоваться кошельком и у меня вылетело сообщение- движение денег в этом направлении заблокированно-обратитесь в службу поддержки...я и обратился - прямо по ссылке Яндекса support@money.yandex.ru - и на это они ответили ,что я должен разъяснить род своей деятельности и выслать им заявку на разблокирование...поэтому мошенники здесь не причём...
что я должен разъяснить род своей деятельности и выслать им заявку на разблокирование
Наверно,так и следует сделать.
Наверно,так и следует сделать.
Всё бы было так просто,если бы небыло так сложно...Вместе с заявкой нужно выслать оригинал паспорта или военного билета(!!!) или заверить заявку у натариуса и выслать всё это дело в Питер (не могу понять почему не в Москву-я там каждый день бываю),
а в поле -род моей деятельности мне напмсать - завёл кошелёк ,чтоб хостинг купить ?
На все мои вопросы по мэйлу они не овечают-не странно ли ?Сплошной идиотизм вобщем...а потом они скажут ,что никакого письма к ним не приходило...Лан завтро буду звонить-а потом в офис ехать,если ничё не получится-права качать...здесь подстава какая то я чуствую...
оригинал паспорта или военного билета
Не может быть такого, гражданин страны не имеет права передавать паспорт никому, кроме правоохранительных органов.
Приведи сюда текст письма, которое тебе прислали при блокировке.
Есть подозрение, да простит меня Топикстартер, что хотел он поучавствовать в пирамиде (лохотроне), описаний коих ходит по инету куча. Во всяком случае, я слышал только такую причину для блокировки кошельков "ни с того ни с сего". Если не прав, кидайте в меня тухлыми помидорами.
Не может быть такого, гражданин страны не имеет права передавать паспорт никому, кроме правоохранительных органов.
Приведи сюда текст письма, которое тебе прислали при блокировке.
Пожалуйсто вот прямая цитата :
"При подаче заявления в представительство Яндекс.Деньги необходимо
предоставить
паспорт или военный билет, либо заверить Вашу подпись на заявлении у
нотариуса
и отправить заявление в ООО "Яндекс.Деньги" по адресу: 191123,
Санкт-Петербург, а/я 272, ООО "Яндекс.Деньги", Санкт-Петербургский филиал."
Есть подозрение, да простит меня Топикстартер, что хотел он поучавствовать в пирамиде (лохотроне), описаний коих ходит по инету куча. Во всяком случае, я слышал только такую причину для блокировки кошельков "ни с того ни с сего". Если не прав, кидайте в меня тухлыми помидорами.
Вы правы - я пробовал этим заниматься ,но забил на это занятие уже около двух лет тому назад...
Ну так вопрос остался открытым-что мне теперь делать ?
Вроде по всему выходит, что если Яндекс чинит препятствия в пользовании вашими деньгами, то как минимум гражданский иск к ним можно предъявить. В голове не укладывается, как можно стырить у человека кошелек и не отдавать, пока он что-то там не сделает, да еще и не сразу можно добиться чего именно. Бред какой-то.
Я вообще больше вебмани пользуюсь.
А существует вообще в природе Санкт-Перербургский филиал ООО "Яндекс.Деньги"?... И почему а/я, а не адрес?