ЯндексДеньги - проблема с кошельком

S8
На сайте с 06.11.2006
1
Зверь!:
Может лучше не адреса сравнивать, а просто проверить, работает ли кошелек?

Понимаете в чём дело...я сначало хотел воспользоваться кошельком и у меня вылетело сообщение- движение денег в этом направлении заблокированно-обратитесь в службу поддержки...я и обратился - прямо по ссылке Яндекса support@money.yandex.ru - и на это они ответили ,что я должен разъяснить род своей деятельности и выслать им заявку на разблокирование...поэтому мошенники здесь не причём...

Real
На сайте с 24.05.2006
61
sasha89:
что я должен разъяснить род своей деятельности и выслать им заявку на разблокирование

Наверно,так и следует сделать.

он самый (http://alexvolkov.ru)
S8
На сайте с 06.11.2006
1
Real:
Наверно,так и следует сделать.

Всё бы было так просто,если бы небыло так сложно...Вместе с заявкой нужно выслать оригинал паспорта или военного билета(!!!) или заверить заявку у натариуса и выслать всё это дело в Питер (не могу понять почему не в Москву-я там каждый день бываю),

а в поле -род моей деятельности мне напмсать - завёл кошелёк ,чтоб хостинг купить ?

На все мои вопросы по мэйлу они не овечают-не странно ли ?Сплошной идиотизм вобщем...а потом они скажут ,что никакого письма к ним не приходило...Лан завтро буду звонить-а потом в офис ехать,если ничё не получится-права качать...здесь подстава какая то я чуствую...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sasha89:
оригинал паспорта или военного билета

Не может быть такого, гражданин страны не имеет права передавать паспорт никому, кроме правоохранительных органов.

Приведи сюда текст письма, которое тебе прислали при блокировке.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Есть подозрение, да простит меня Топикстартер, что хотел он поучавствовать в пирамиде (лохотроне), описаний коих ходит по инету куча. Во всяком случае, я слышал только такую причину для блокировки кошельков "ни с того ни с сего". Если не прав, кидайте в меня тухлыми помидорами.

S8
На сайте с 06.11.2006
1
The WishMaster:
Не может быть такого, гражданин страны не имеет права передавать паспорт никому, кроме правоохранительных органов.

Приведи сюда текст письма, которое тебе прислали при блокировке.

Пожалуйсто вот прямая цитата :

"При подаче заявления в представительство Яндекс.Деньги необходимо

предоставить

паспорт или военный билет, либо заверить Вашу подпись на заявлении у

нотариуса

и отправить заявление в ООО "Яндекс.Деньги" по адресу: 191123,

Санкт-Петербург, а/я 272, ООО "Яндекс.Деньги", Санкт-Петербургский филиал."

S8
На сайте с 06.11.2006
1
ABS:
Есть подозрение, да простит меня Топикстартер, что хотел он поучавствовать в пирамиде (лохотроне), описаний коих ходит по инету куча. Во всяком случае, я слышал только такую причину для блокировки кошельков "ни с того ни с сего". Если не прав, кидайте в меня тухлыми помидорами.

Вы правы - я пробовал этим заниматься ,но забил на это занятие уже около двух лет тому назад...

S8
На сайте с 06.11.2006
1

Ну так вопрос остался открытым-что мне теперь делать ?

З
На сайте с 17.08.2006
8

Вроде по всему выходит, что если Яндекс чинит препятствия в пользовании вашими деньгами, то как минимум гражданский иск к ним можно предъявить. В голове не укладывается, как можно стырить у человека кошелек и не отдавать, пока он что-то там не сделает, да еще и не сразу можно добиться чего именно. Бред какой-то.

Я вообще больше вебмани пользуюсь.

Делаю баннеры (/ru/forum/117025)
pinalex
На сайте с 22.10.2006
8

А существует вообще в природе Санкт-Перербургский филиал ООО "Яндекс.Деньги"?... И почему а/я, а не адрес?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий