Вакансия. Санкт-Петербург. Вначале - удаленно. Помощник SEO-специалиста. До 10000 руб

12
Mamont2x2
На сайте с 19.11.2010
57
2011

Здравствуйте.

Частный оптимизатор. Ищу помощника. Можно без опыта, но с головой и способностью к обучению. Интересует не просто исполнитель, а человек, желающий учиться и становиться классным SEO-специалистом.

На первых порах больше 10 тыс. в месяц не обещаю. Но обещаю, что узнаете много нового. Т.е. вакансия для тех, кто хочет провести лето с пользой.

В обязанности будет входить выполнение различного рода поручений, в т.ч. рутинных. Также будут и интеллектуальные задания.

Обязательное условия:

• проживание - Санкт-Петербург;
  • отсутствие айфона;
  • начальные знания по SEO;
  • базовые знания HTML.

Требования к кандидату:

• зашкаливающее чувство ответственности;
  • сообразительность, способность к обучению.

Связь:

• tsax@yandex.ru
  • +7-950-000-1532

Сергей.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861

Про отсутствие айфона лучше вычеркнуть - при зп менее 10k владельцы айфонов не попадают в ЦА 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Mamont2x2
На сайте с 19.11.2010
57

Мда, занятость, разумеется, неполная, график - свободный, печенек и кофе нет. Думаю, пару часов в день или 1,5 дня в неделю - кому как удобно.

Еще раз: воспринимайте это как курсы по SEO, за которые вам будут доплачивать. :)

Q
На сайте с 04.05.2015
47
Mamont2x2:
отсутствие айфона;

Аж любопытно стало))

А как наличие айфона характеризует потенциального соискателя с точки зрения соискателя?)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Mamont2x2, год назад искал так же на серче ученика за 20 000 по пол-дня, с рвением к учебе, типа курсы с доплатой и т.п. Увидите много малышей с горящими глазами "я хочу сеошничать!". После первой работы с СЯ им становилось печально и они уходили... Может быть у вас получится найти нормального человека. Удачи вам.

N
На сайте с 14.08.2009
60

ТС, а "проживание - Санкт-Петербург" настолько критичное условие?

F
На сайте с 12.07.2007
58
kaskentbobel:
Mamont2x2, год назад искал так же на серче ученика за 20 000 по пол-дня, с рвением к учебе, типа курсы с доплатой и т.п. Увидите много малышей с горящими глазами "я хочу сеошничать!". После первой работы с СЯ им становилось печально и они уходили... Может быть у вас получится найти нормального человека. Удачи вам.

Сейчас не ищите? Может я Вам подойду? (скайп: hedush8).

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
fakelon:
Сейчас не ищите? Может я Вам подойду? (скайп: hedush8).

Куда подойдёте мне? - я уже наискался, написал же выше... к ТС-у обращайтесь, это его ветка.

Mamont2x2
На сайте с 19.11.2010
57
kaskentbobel:
Удачи вам.

Спасибо. В этом деле она очень нужна.

а "проживание - Санкт-Петербург" настолько критичное условие?

Да. Нужен местный.

Mamont2x2
На сайте с 19.11.2010
57

Ну, если кого еще интересует - попробую последнюю волну откликов собрать.

И я все же надеюсь найти помощника из Санкт-Петербурга.

netscro
На сайте с 07.04.2015
27

есть ли смысл отправлять резюме если не местный?

PS: айфона нет)

https://healthhacks.ru (https://healthhacks.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий