Нужны советы от бывалых для ИМ

12
Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Я же написал выше, да он не пускает в Адвордс, отключил полностью Крым но можно по поиску указать где ты хочешь рекламироваться т.е в ручном режиме поставить таргетинг.

Только с такими ценами за клик я пока не запускаю рекламу, даже руки опускаются для теста + новый сайт по любому бюджет сольется быстро, так как было замечено что при запуске нового сайта все рекламодатели, вебмастера начинают интересоваться кто занял их нишу)))))

Подожду еще, может санкции отменят да таргет нормально включат ато щас через жо..у все криво.

С Огромным Уважением Александр

alpinek
На сайте с 05.02.2010
73

Нужно попробовать Вашу "схему", а то мне пришлось отказаться от Adwords в пользу директа для пары клиентских проектов.

Правда меня в ТП Adwords специалисты заверяли, что таргетинг на Крым таки выбрать можно, а вот показываться реклама данной аудитории не будет.

У Вас как я понял статистики нет по РК в Adwords, чтобы подтвердить или опровергнуть работу таргетинга на этот ГЕО?

Винник Харьков (https://kharkov.internet-bilet.ua/events/28706/oleg-vinnik-tur-2019-roksolana?partner=Alpinek) - Официальные билеты на концерт Олега Винника в Харькове
Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Да вот в том то и дело что нет, они одобрили, рекламную компанию я так понимаю, если бы было запрещено - то наверное сразу бы отключили и сослались на санкции а тут даже письмо пришло от модераторов, что если будут проблемы то звоните.

Но прежде всего, цена клика очень смутила, я сразу перешел на директ, в директе клик аж в 10 а то и в 15 раз ниже чем в гугле да и еще эти санкции (((

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий