Ссылочная масса на сайт. Как реагирует Яндекс?

YB
На сайте с 14.05.2015
8
1021

Суть вопроса в следующем. На один старый сайт есть более 500 "говноссылок". Половина сайтов уже мертвые (при переходе на них либо 404 либо вообще сайта не существует, либо не оплачен и прочее прочее, но ссылки висят и linkpad.ru их определяет, ПС я думаю тоже), с владельцами части не удается связаться, т.к. нет контактных данных. По запросам на удаление ссылок ответили только единицы. Отсюда первый вопрос: как убрать все "говноссылки" на сайт? Второй вопрос: как отреагирует Яндекс на резкое уменьшение ссылок на сайт? Еще раз повторюсь, сайт раскручивал очень давно какой-то любитель-делитант, ну и соответственно за качеством ссылочной массы не следил. Результат - все ссылки с нетематических "говносайтов", каталогов, досок объявлений и линкопомоек.

V3
На сайте с 13.05.2015
5
YourBass:
Суть вопроса в следующем. На один старый сайт есть более 500 "говноссылок". Половина сайтов уже мертвые (при переходе на них либо 404 либо вообще сайта не существует, либо не оплачен и прочее прочее, но ссылки висят и linkpad.ru их определяет, ПС я думаю тоже), с владельцами части не удается связаться, т.к. нет контактных данных. По запросам на удаление ссылок ответили только единицы. Отсюда первый вопрос: как убрать все "говноссылки" на сайт? Второй вопрос: как отреагирует Яндекс на резкое уменьшение ссылок на сайт? Еще раз повторюсь, сайт раскручивал очень давно какой-то любитель-делитант, ну и соответственно за качеством ссылочной массы не следил. Результат - все ссылки с нетематических "говносайтов", каталогов, досок объявлений и линкопомоек.

Советую свё же снимать говноссылки, и лучше постепенно (но в Вашем случае по-другому и не получится)

И проверьте кол-во ссылок на Ваш сайт с помощью вебмастера гугла, яши а также сайтом ahrefs, наглядней будет.

[Удален]
YourBass:
... Половина сайтов уже мертвые (при переходе на них либо 404 либо вообще сайта не существует, либо не оплачен и прочее прочее, но ссылки висят и linkpad.ru их определяет, ПС я думаю тоже)...

Так ссылки висят или сайты уже мертвые?

А вообще не заморачивайтесь на старые ссылки, просто продвигайте сайт и все.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
YourBass:
при переходе на них либо 404 либо вообще сайта не существует, либо не оплачен и прочее прочее, но ссылки висят и linkpad.ru их определяет, ПС я думаю тоже

Линкпад УЖАСНО тормозит, а что видят ПС не лучше ли посмотреть в ВМ?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
M0
На сайте с 17.07.2009
236
YourBass:

Наберите хороших ссылок и забудьте про эти, совсем ГС со временем сами отваляться.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий