- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не смешите своими рекламодателями из Украины, Грузии и Латвии. Там разве деньги и рекламодатели есть? Без России cpm=0,10$
У меня Латвия, Литва, Эстония стоимость клика выше России, Грузии чуть меньше, а Болгарии наравне. При том, что россияне называют Болгарию нищей страной, америкосов тупыми идиотами и т.д.
У меня Латвия, Литва, Эстония стоимость клика выше России, Грузии чуть меньше, а Болгарии наравне. При том, что россияне называют Болгарию нищей страной, америкосов тупыми идиотами и т.д.
Россияне так никого не называют.
Не говорите глупостей.
...при том, что россияне называют Болгарию нищей страной...
Есть там у меня квартирка..
Хорошо живут.
На пенсии там внж хочу получить...
:-)
Я вот другое заметил. На некоторых сайтах адаптивный блок в сайдбар ставится как квадратный баннер, а на некоторых - как небоскреб. Это отчего так?
Это нужно в адаптивном блоке вместо auto указать, какие блоки вам нужны (через запятую). Вертикальные, горизонтальные или прямоугольные.
Я для блоков под статьей ставлю rectangle (прямоугольные, квадратные), так как горизонтальные маленькие совсем. Ну а на небоскреб - только вертикальные.
А как можно обойтись без адаптивных блоков? Можно ли настроить фиксированные блоки для разных разрешений?
Можно, делал. Довольно простой Javascript в 2 строки для смены блоков. Но понятия не имею - одобряет такое Гугл или нет.
Тут никто никого не обзывает. Речь идет чисто о монетазиции. Сколько бы не стоила цена клика, но не забудьте, что основной доход через Россию идет на русскоязычных сайтах.
p.s.
Я не русский и не живу в России.
---------- Добавлено 21.06.2015 в 13:23 ----------
sash, не смешите. Сколько кликов получаете из этих трех стран: Латвия, Литва, Эстония и сколько же кликов получаете из России? Разница конечно огромная.
Тут никто никого не обзывает. Речь идет чисто о монетазиции. Сколько бы не стоила цена клика, но не забудьте, что основной доход через Россию идет на русскоязычных сайтах.
p.s.
Я не русский и не живу в России.
---------- Добавлено 21.06.2015 в 13:23 ----------
sash, не смешите. Сколько кликов получаете из этих трех стран: Латвия, Литва, Эстония и сколько же кликов получаете из России? Разница конечно огромная.
У меня получается Прибалтика дает в 3 раза меньше дохода чем Россия, при этом, у них общая численность населения ~6 млн., что меньше Москвы, а России в 24 раза.
Украина при стоимости клика в 2 раза ниже, дает немного больше дохода России
У меня получается Прибалтика дает в 3 раза меньше дохода чем Россия, при этом, у них общая численность населения ~6 млн., что меньше Москвы, а России в 24 раза.
Украина при стоимости клика в 2 раза ниже, дает немного больше дохода России
кому вы врете? себе? доход на Украине сейчас ниже плинтуса и с Россией даже сравнивать не имеете право...
кому вы врете? себе? доход на Украине сейчас ниже плинтуса и с Россией даже сравнивать не имеете право...
вполне может быть, если сайт на украинском языке
вполне может быть, если сайт на украинском языке
речь идет о русскоязычных сайтах
ВЫВСЕВРЕТЕ :)
у меня сайт рус | eng
п.с. если внимательней прочитать, то по Украине сейчас цена клика меньше в 2 раза, но за счет того что на конкретном сайте посетителей из Украины больше в 2,5 раза, то и доход соответственно больше.