- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
От 0,5 до 11%
Зависит от тематики развлекательного сайта, дизайна сайта и расположения блоков.
Цифры из собственного опыта )
Ох, 11 процентов это чересчур радужно. :)
1,5 - 2 процента в среднем. Это при том расположении блоков, которое в других тематиках дает 4-6 процентов.
А про 11 процентов я даже не заикаюсь. Это что-то из области фантастики. Видимо, на маленьких и очень специфических трафах, да еще и в пиках.
От 0,5 до 11%
У меня 0.2% в лучшие времена) Но у меня часть трафика социалки, фейсбуки и пинтресты всякие не конвертятся вообще :)
почему не конвертится? какая разница откуда пришёл пользователь на сайт?
Filtrator, по моим наблюдениям разница большая, поисковый трафик самый ценный и хорошо конвертируется, отличный ПФ. Социальный трафик - полная противоположность, самый большой показатель отказов по статистике и худший поведенческий. Возможно зависит от тематики, не знаю, это мой личный опыт.
Filtrator, по моим наблюдениям разница большая, поисковый трафик самый ценный и хорошо конвертируется, отличный ПФ. Социальный трафик - полная противоположность, самый большой показатель отказов по статистике и худший поведенческий. Возможно зависит от тематики, не знаю, это мой личный опыт.
Правда...Лил трафик с Одноклассников, когда была своя сеть групп. При 5000-8000 людей в сутки с соцсети, Adsense давал не более 2 долларов, что очень мало+поведенческие факторы понизились) Человек просто заходил на сайт и мгновенно уходил).
Да и в партнерках даже требуют больше поисковый траф, нежели соцсети.
Что это такое ? Впервые такое вижу, в Украине деньги закончились или что ? 😡
Что это такое ? Впервые такое вижу, в Украине деньги закончились или что ? 😡
Я тоже такое заметил - клики есть, а денег нет. Могу предположить, что оставшиеся в живых рекламодатели, учитывая низкую или отсутствующую конкуренцию, могут ставить цену за клик по копейке, что в долларах выходит меньше одного цента и там нечему отображаться
Что-то кликабельность сегодня низкая.
Снова что ли уборщица кнопку шейв нажала. 😂
гугл чо то мутит с автоматическими стилями блоков рекламы последние три дня. какой то мерзкий шрифт мелкий везде и соответственно люди не кликают на это говно.
Я тоже такое заметил - клики есть, а денег нет. Могу предположить, что оставшиеся в живых рекламодатели, учитывая низкую или отсутствующую конкуренцию, могут ставить цену за клик по копейке, что в долларах выходит меньше одного цента и там нечему отображаться
Возможно, но маловероятно т.к. например в тизерке recreativ в основном укр рекламодатели, доход с 1000 показов 0,25 но это хоть что-то...