Можно ли использовать скрытый текст

Z8
На сайте с 22.06.2012
67
421

Здравствуйте

У меня есть лэндинг пэйдж, мне эту страницу нужно продвинуть в поисковиках. Текст на 2000 символов там размещать неуместно, т.к испортит весь вид. Могу ли я разместить текст и сделать его скрытым. Как к такому отнесутся поисковые системы???

SB
На сайте с 14.04.2015
4

А как относятся ПСы к черному сео? Хреново. Можно бан словить, это дело времени. Тут надо быть лютым сеошником и проводить эксперименты, чтобы делать качественное серое сео.

АР
На сайте с 05.06.2015
2
zmanz86:
Здравствуйте

У меня есть лэндинг пэйдж, мне эту страницу нужно продвинуть в поисковиках. Текст на 2000 символов там размещать неуместно, т.к испортит весь вид. Могу ли я разместить текст и сделать его скрытым. Как к такому отнесутся поисковые системы???

Я конечно специально исследований не проводил, но лендингов в топе по мало-мальски значимым запросам не встречал в принципе.

У лендинга другие задачи, трудно оперировать топором и валить лес скальпелем. Делайте полноценный сайт, его и двигайте и можете свой трафик уже и на лендинг отправлять.

И по вопросу - яндекс русским по белому написал что нельзя скрытый или малозаметный текст применять.

devaka
На сайте с 27.11.2007
115

> Можно ли использовать скрытый текст

Если коротко, то нельзя

Новичкам о плане раскрутки (/ru/forum/365295) | Продвижение статьями (/ru/forum/357989) | Ошибки SEO (/ru/forum/354029) | © Devaka.ru
Z8
На сайте с 22.06.2012
67

ок, всем спасибо, все понятно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий