- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обращался к Андрею за версткой нескольких макетов для html сайта, на Joomla и пару на Wordpress. Все было выполнено на высоком уровне, в оговоренные сроки, четко по ТЗ. При этом Андрей, выполняя работу, подсказывает, как лучше выполнить тот или иной элемент. Потом еще несколько раз обращался за доработкой сайтов на Wordpress - настройка плагинов, расширение форм. Снова вся работа была выполнена отлично, за разумные деньги и даже быстрее, чем я ожидал :) Рекомендую к сотрудничеству!
Неоднократно обращался к Андрею за помощью в различных мелких и не очень вопросах.
Поражает с какой скоростью он разбирается в чужих сайтах и находит решение вопроса, даже несмотря на то, что с некоторыми движками он не работает.
Не хочется во вред себе, но как говорится рекомендую!
Андрей, спасибо от меня и Димы за Вашу помощь!
Хочу сказать Андрею большое спасибо за качественную работу над моим сайтом. Человек душевно подошел к выполнению работы. Доработок почти не было.
Мои 5+
P.S. Если вам нужен профи по WP то Андрей тот кто вам нужен, дальше можете не искать. Цены у него адекватные.
Здравствуйте, уважаемые заказчики.
У меня появилась свободная минута и я решил освежить портфолио. В разделе Системы управления (CMS) с шаблонами для WordPress появилось несколько десятков интересных работ с описаниями.
Выручил в воскресенье ночью во время атаки на сайт, работа выполнена буквально за полчаса. Спасибо
Обращалась со специфической задачей по натяжке готовой верстки на ворд-пресс (создание шаблона). Работой очень довольна! Результат был готов раньше на несколько дней, это особенно понравилось. Цена адекватная.
Рекомендую как надежного специалиста ;)
Получил адаптивную верстку. Работой очень доволен. Все было сделано раньше оговоренных сроков и за адекватные деньги. Доработок не было. Рекомендую!
было бы интересно посмотреть "до" и "после"
sidne, если вас интересуют мои работы, то на них можно посмотреть в портфолио
Здравствуйте, уважаемые заказчики.
С 7 по 12 июля у меня будет ограниченный доступ к Интернету и я не смогу оперативно отвечать на сообщения. Заранее извиняюсь за неудобства.