- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное многие, открыв эту тему, решили, что в ней содержится некий мануал/способ борьбы с шейвистыми партнёрками. Но, к сожалению, это не так.
Может быть у кого-нибудь имеется положительный опыт в борьбе с шейвом? Как с ним бороться, если доказательства шейва - очевидны?
Самое очевидное - проводить А/Б тесты партнерок по одному офферу и по итоговому профиту определять кто шейвит. Самое большое наказание которое только можно придумать - перестать лить шейвящим партнеркам :) им просто некого будет брить
Просить полную информацию по лидам, если партнёрка не предоставляет (фио, адрес, телефон), можно самому прозванивать и проверять выборочно.
Я стараюсь работать с теми партнёрками, где доступны введённые данные, а в идеале и записи звонков.
Если доказательства очевидны, почему бы их не обнародовать? ИМХО лучший способ
Просить полную информацию по лидам, если партнёрка не предоставляет (фио, адрес, телефон), можно самому прозванивать и проверять выборочно.
Я стараюсь работать с теми партнёрками, где доступны введённые данные, а в идеале и записи звонков.
А список таких партнерок можно? (как бы намек, что такие действия противозаконны)
А список таких партнерок можно? (как бы намек, что такие действия противозаконны)
Но вы ведь, как правило, не заключаете договор с партнёркой
Но вы ведь, как правило, не заключаете договор с партнёркой
Как правило, по этому и шейвят ;)
Так и было сделано. Шейв получился в очень крупных размерах. Приблизительно половина от общего дохода.
Если доказательства очевидны, почему бы их не обнародовать? ИМХО лучший способ
Можно конечно, но этим я ничего не добьюсь. Возможно, убью партнёрку, вызвав общественный резонанс и уход действующих партнёров в другие партнёрки. Количество новых партнёров тоже очевидно снизится. Но на мои доходы это никак не повлияет
---------- Добавлено 13.06.2015 в 16:49 ----------
Как правило, по этому и шейвят ;)
Но вопрос не стоит в том, почему шейвят!? ;)
Шейв получился в очень крупных размерах. Приблизительно половина от общего дохода.
Вы знаете, иногда это не больше чем паранойя. имхо 🙄
Многим из нас всю жизнь кажется что нас "имеют". и вы знаете, в большинстве случае именно так и есть. Но у нас есть выбор. Думаете что шейвят, уходите, если у аналогичных ПП без шейва у вас выходит меньше, то и сидите там себе тихонько. Ну или создайте свою ПП и работайте без посредников...
Ps Каждый хочет от кусочка отломить побольше (с) =)
Но вопрос не стоит в том, почему шейвят!?
Потому что могут)))
Многим из нас всю жизнь кажется
Я нигде не писал, что мне кажется;) Доказательства очевидны
---------- Добавлено 13.06.2015 в 16:55 ----------
Потому что могут)))
А также в том, могут или нет!?;)
Не буду Вам список давать, а то нажалуетесь куда и погубите хорошую партнёрку, а может сами из отдела К 🙅 Почему это противозаконно, кстати?
Например, апишопс открыто заявляют о своей прозрачности. У них и данные, и записи звонков, и можно оценить оператора колл-центра, и это реально удобно.
Как правило, когда всё прозрачно, аппрув гораздо выше.