Как бороться с шейвом? Как наказывать, привлекать к ответственности и пр...

12
[Удален]
968

Наверное многие, открыв эту тему, решили, что в ней содержится некий мануал/способ борьбы с шейвистыми партнёрками. Но, к сожалению, это не так.

Может быть у кого-нибудь имеется положительный опыт в борьбе с шейвом? Как с ним бороться, если доказательства шейва - очевидны?

RichPays
На сайте с 21.11.2014
29

Самое очевидное - проводить А/Б тесты партнерок по одному офферу и по итоговому профиту определять кто шейвит. Самое большое наказание которое только можно придумать - перестать лить шейвящим партнеркам :) им просто некого будет брить

Люблю мобильный трафик, кайфую от мощной конверсии (http://richpays.com/?reg=se). Монетизация трафика на Android, iOS играх и приложениях.
C
На сайте с 19.02.2010
77

Просить полную информацию по лидам, если партнёрка не предоставляет (фио, адрес, телефон), можно самому прозванивать и проверять выборочно.

Я стараюсь работать с теми партнёрками, где доступны введённые данные, а в идеале и записи звонков.

Если доказательства очевидны, почему бы их не обнародовать? ИМХО лучший способ

A
На сайте с 19.07.2010
130
crystalbit:
Просить полную информацию по лидам, если партнёрка не предоставляет (фио, адрес, телефон), можно самому прозванивать и проверять выборочно.
Я стараюсь работать с теми партнёрками, где доступны введённые данные, а в идеале и записи звонков.

А список таких партнерок можно? (как бы намек, что такие действия противозаконны)

.............
[Удален]
admak:
А список таких партнерок можно? (как бы намек, что такие действия противозаконны)

Но вы ведь, как правило, не заключаете договор с партнёркой

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
vsander2015:
Но вы ведь, как правило, не заключаете договор с партнёркой

Как правило, по этому и шейвят ;)

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]
crystalbit:

Так и было сделано. Шейв получился в очень крупных размерах. Приблизительно половина от общего дохода.

crystalbit:
Если доказательства очевидны, почему бы их не обнародовать? ИМХО лучший способ

Можно конечно, но этим я ничего не добьюсь. Возможно, убью партнёрку, вызвав общественный резонанс и уход действующих партнёров в другие партнёрки. Количество новых партнёров тоже очевидно снизится. Но на мои доходы это никак не повлияет

---------- Добавлено 13.06.2015 в 16:49 ----------

Артм:
Как правило, по этому и шейвят ;)

Но вопрос не стоит в том, почему шейвят!? ;)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
vsander2015:
Шейв получился в очень крупных размерах. Приблизительно половина от общего дохода.

Вы знаете, иногда это не больше чем паранойя. имхо 🙄

Многим из нас всю жизнь кажется что нас "имеют". и вы знаете, в большинстве случае именно так и есть. Но у нас есть выбор. Думаете что шейвят, уходите, если у аналогичных ПП без шейва у вас выходит меньше, то и сидите там себе тихонько. Ну или создайте свою ПП и работайте без посредников...

Ps Каждый хочет от кусочка отломить побольше (с) =)

CP
На сайте с 12.08.2009
101
vsander2015:
Но вопрос не стоит в том, почему шейвят!?

Потому что могут)))

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
[Удален]
Артм:
Многим из нас всю жизнь кажется

Я нигде не писал, что мне кажется;) Доказательства очевидны

---------- Добавлено 13.06.2015 в 16:55 ----------

Content-pro:
Потому что могут)))

А также в том, могут или нет!?;)

C
На сайте с 19.02.2010
77
admak:

Не буду Вам список давать, а то нажалуетесь куда и погубите хорошую партнёрку, а может сами из отдела К 🙅 Почему это противозаконно, кстати?

Например, апишопс открыто заявляют о своей прозрачности. У них и данные, и записи звонков, и можно оценить оператора колл-центра, и это реально удобно.

Как правило, когда всё прозрачно, аппрув гораздо выше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий