- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет
Мучаюсь с одним вопросом. Несколько сайтов, которые я продвигаю есть в Яндекс Каталоге. Фактически они находятся только в Москве, но продажи на регионы тоже интересны. Все попытки указать липовые адреса заканчиваются ответами типа:
"По данным редакторов, для Екатеринбурга на Вашем сайте указаны контактные данные другого салона. В Новосибирске в ТЦ нет салона Вашей компании, поэтому данные регионы не присвоены."
Как обдурить этих редакторов?
Я понимаю, что тут я сам отвечаю на свой вопрос, что никак, что нужны реальные адреса. Но все же спрашиваю, может у кого то был успешной опыт и были найдены какие то лазейки по которым удавалось присвоить еще 5-6 регионов сайту.
Дополнение:
Может кто то в курсе обзванивают ли редакторы яндекс каталога указанные номера телефонов и проверяют подлинность компании и ее адрес?
Всем привет
Как обдурить этих редакторов?
Не надо никого дурить!🙅
Вы занимаетесь легальным (скорее всего) бизнесом, и чем вы больше будете открыты, тем для вас же будет лучше.
Рано или поздно ваши косяки "дурящие" нормальных людей сыграют не вам на руку.
Где то в соседней теме подобное обсуждалось - купите номера телефонов в данных регионах, и укажите адреса в каких-либо торговых центрах с привязкой к данным номерам
Где то в соседней теме подобное обсуждалось - купите номера телефонов в данных регионах, и укажите адреса в каких-либо торговых центрах с привязкой к данным номерам
Тему нашел - спасибо. А на счет номеров что Вы имеете ввиду? Нужен же номер стационарного телефона. Вы имеете ввиду что то типа этого http://www.sipout.net/vozmozhnosti-sipout/prjamye-nomera/7343-ekaterinburg/ ?
---------- Post added 02-10-2013 at 15:28 ----------
Не надо никого дурить!🙅
Вы занимаетесь легальным (скорее всего) бизнесом, и чем вы больше будете открыты, тем для вас же будет лучше.
Рано или поздно ваши косяки "дурящие" нормальных людей сыграют не вам на руку.
Совершенно верно, но если я хочу, чтобы сайт моего клиента стал конкурнетноспособным еще в нескольких регионах, при чем совершенно бесплатно - что в этом плохого?
Совершенно верно, но если я хочу, чтобы сайт моего клиента стал конкурнетноспособным еще в нескольких регионах, при чем совершенно бесплатно - что в этом плохого?
sergoseo имел ввиду факт создания прецедента в вашей модели ведения бизнеса: начав с малого, не успеете заметить, как с деловой репутацией будет покончено. Это не относится к вашему вопросу, мысли вслух.
Адреса не обязательно. Главное, чтобы были стационарные телефоны (под каждый регион). В контактах их просто укажите и пишите Платону. Но нужно, чтобы помимо телефонов была информация какая-то (чтобы было видно, что вы действительно напрямую работаете с указанными регионами). В вашем случае лучше сослаться на доставку. Скорее всего будут прозванивать эти телефоны (выборочно)
Да же не выборочно, особенно после того, что вы пытались протолкнуть свой сайт безуспешно в другие регионы.
Открою маленький секрет: в абсолютном большинстве офисных зданий даже арендодатель не всегда знает, кто где сидит. Номера офисов перепутаны, на каждом этаже размещается 20-30 организаций. Как вы думаете, каким образом Яндекс может проверить ваше присутствие в данном здании? С номерами телефона - прокатывают и мобильники, поверьте. И Санкт-Петербург присваивали с мобильником.
Но прозвонить могут, факт. Не обязательно, но могут. А могут и через два месяца прозвонить.
А могут и через два месяца прозвонить.
Регулярно позванивают с довольно большим интервалом времени.
У меня прокатило с обычным федеральным номером. Позвонили, подтвердил.
В тему разговора: есть компания, в одном из регионов, который и присвоили сайту, есть представительство - с реальными людьми с офисом и стационарным номером телефона в другом регионе, что указано на сайте, на просьбу присвоить регион где представительство ответили, что регион могут присвоить только если там ваш филиал, а представительство не катит.
Вопрос - в чем отличие представительства от филиала, или они придераются просто к формулировке?