- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно прошла какая то волна и сайт попал под раздачу, digital-alfa.ru
бекапы очень старые так тчо можно как то почистить без них?
можно, ай-болит в помощь.
P.S. но все же наверно проще обратиться к специалисту.
Офтоп: и почему арабам так нравится такие заглушки ставить? остальные хакеры как хакеры - ссылки постят, редиректы всякие, деньги зарабатывают, а этим всё бы картинку безтолковую показать...
Офтоп: и почему арабам так нравится такие заглушки ставить? остальные хакеры как хакеры - ссылки постят, редиректы всякие, деньги зарабатывают, а этим всё бы картинку безтолковую показать...
Потому что могут!
жвижок хотя бы написали.
думается мне - это дле, так кулхацкеры базу данных трут полностью, что там собственно восстанавливать тогда? Ничего.
и почему арабам так нравится такие заглушки ставить?
Дык - джихад. Анономусы проИГИЛовские сайты ломают, маджахеды - до чего дотянутся.
Ну, и школота, конечно, судя по стилю.
и почему арабам так нравится такие заглушки ставить?
Дети.. Ещё не знают как монетизировать мизерные знания ;) (да и мб арабских ПП нет, а адсенс не даёт..)
Smaulik, по сабжу - читай закреплённый в разделе топик.
Можно одно выделить, что в Россий вебмастера за дырки в своих сайтах платить не хотят, а вот за бугром довольно часто платят. Бывает делать нечего раскручиваю sql инъекцию на российских сайтах: не давно раскрутил zolotoy.ru, только написав в поддержку мне дали понять, что им наплевать на бд с пользователями.
Автор а у тебя на хосте не делаются бэкапы?
Можно одно выделить, что в Россий вебмастера за дырки в своих сайтах платить не хотят, а вот за бугром довольно часто платят. Бывает делать нечего раскручиваю sql инъекцию на российских сайтах: не давно раскрутил zolotoy.ru, только написав в поддержку мне дали понять, что им наплевать на бд с пользователями.
Автор а у тебя на хосте не делаются бэкапы?
Раньше автоматом не делали, вот прям недавно начали делать (давно на хост я не заходил), и оказывается пару беков недельных есть, щас вот вожусь
Раньше автоматом не делали, вот прям недавно начали делать (давно на хост я не заходил), и оказывается пару беков недельных есть, щас вот вожусь
Восстановление из бекапа не решит проблему, так как не ликвидирует существующую уязвимость. Это значит, что боты (или хакеры) сломают сайт повторно.
P.S. Отписал вам в ЛС