- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Они цены свои на сайте выставляют практически не гляда на других
==================
Я пытаюсь их убедить, что нужно мониторить выдачу поисковых систем по своим запросам
Нафиг ты туда полез?? 😂 Занимаешься оптимизацией - занимайся дальше. Дольше проработаешь.
Наверняка есть какие то сервисы которые делают какой то маркетинг на полуавтомате.
:o
и наоборот предлагаю им кучу фишек а они не хотят. Вот что мне с ними делать
Пить водку или не чего, если деньги нужны.
Здравствуйте.
У меня есть несколько клиентов с ИМ. На днях решил посмотреть что у них с ценами. И при поверхностном осмотре понял, что у них самые высокие цены,даже выше чем у конкурента у кого -самые высокие цены на фоне других. При чем разница от 1500 до 5000 руб за товар.
Тематика стройка, дачная, товар от 30т.р. и выше.
Они цены свои на сайте выставляют практически не гляда на других, если товар импортный и ОПТ в евро, просто умножают на курс и прибавляют свою какую то свормировавшуюся в голове наценку (на тот товар который дилеры не контролируют по ценам), и наценка эта я так понимаю сложилась еще 2-3 года назад и они по привычке все такую же наценку и ставят.
Я пытаюсь их убедить, что нужно мониторить выдачу поисковых систем по своим запросам и смотреть все сайты которые рекламируются и продвинуты хотябы в ТО1П10. Сравнивать цены и уже на основе этих данных выставлять свою. т.е. видя общую картину можно уже что то конкурентное предложить. И такое периодически делать, особенно сейчас когда курс не стабилен. В идеале еще прозванивать конкурентов чтобы удостовериться что цены на сайте актуальные.
Но ввиду большого каталога я думаю это очень хлопотно. Наверняка есть какие то сервисы которые делают какой то маркетинг на полуавтомате. Но может моя версия установки правильных цен изначально не верная?
Подскажите как вы делаете чтобы быть на гребне волны.
Собираюсь организовывать свой ИМ и вопрос цен на фоне конкурентов для меня очень актуален.
Что то подобное делал для маркета под бытовую технику. с поиском гораздо сложнее будет идентифицировать товар, можно сказать практически не реально.
Посмотрите http://apishops.com/zayavka.htm
Сто лет как не работает у них эта функция. Да и работала кривовато.
Если неохота заморачиваться с сервисами и платить деньги за это, то можно взять выборочно и проверить. Я делаю так. Приходит прайс по конкретному бренду, берем от туда 10-15 позиций и проверяем конкурентов, сразу видно какую наценку кто делает. Топы продаж нужно отдельно анализировать, обычно у каждого бренда их не так уж и много. И не обязательно лопатить весь прайс.
Приходит прайс по конкретному бренду, берем от туда 10-15 позиций и проверяем конкурентов, сразу видно какую наценку кто делает.
ну, и дальше ...
посмотрели всех конкурентов, кто какую наценку сделал
а сами вы, исходя из этого списка, какую делаете ?