- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Около года назад один из моих сайтов был забанен в Adsense за скликивание. Забанили не только аккаунт, но и url сайта. Можно ли как-то разблокировать сайт? Аккаунт могу и создать на знакомых, но как быть с сайтом, вернее доменом?
Около года назад один из моих сайтов был забанен в Adsense за скликивание. Забанили не только аккаунт, но и url сайта. Можно ли как-то разблокировать сайт? Аккаунт могу и создать на знакомых, но как быть с сайтом, вернее доменом?
спасёт только 301 редирект - сайт переехал☝
Жаль, переезжать уже глупо. Весь тиц и пр будет потерян...
Жаль, переезжать уже глупо. Весь тиц и пр будет потерян...
ссылочный вес передается по редиректу, не переживайте.
ссылочный вес передается по редиректу, не переживайте.
В любом случае жалко отказываться от домена (бренда), ведь менять его придется из-за AdSense, но никто не гарантирует, что через пару месяцев будет блокировка.
В любом случае жалко отказываться от домена (бренда), ведь менять его придется из-за AdSense, но никто не гарантирует, что через пару месяцев будет блокировка.
не одним AdSense можно монетизировать. Если домен сильно дорог, то пробуйте другие способы монетизации.
не одним AdSense можно монетизировать. Если домен сильно дорог, то пробуйте другие способы монетизации.
Именно их уже около года использую, но как говорится AdSense — лидер, и это факт....
100 раз банили домены, 301 редирект делал и всё, правда пр-ы и тиц-ы меня не интересуют
100 раз банили домены, 301 редирект делал и всё, правда пр-ы и тиц-ы меня не интересуют
Спасибо за вашу историю, но, к сожалению, мне данный способ не подходит тк важен тиц и pr.
А поддомены, кстати, автоматически банятся, если основной домен без www забанен?
А поддомены, кстати, автоматически банятся, если основной домен без www забанен?
Точно не скажу. У меня был прикреплен второй домен на один сайт, и при переходе по нему на главную все показывало. В любом случае весь контент на сайте привязан к однома домену, поэтому толку от этого ноль :)