- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
обычно ломают ICQ, но логами злоумышленник не располагает
конечно есть вероятность того что взлом был ПК, но она крайне мала
если предположить, что логами завладел злоумышленник, то сочувствую тем кто ранее работал с ТС
каким образом ? ТС первый отписал вам о взломе?
удивительно, но есть в ветке и более серьезные люди которые оказывают аналогичные обмены и чудесным образом их не ломают более 2х раз, это уже закономерность
как минимум, нужно было подумать о безопасности своих клиентов и привязать к асе номер
вероятность того, что взломают и эту ICQ 4996699 крайне высока
Делайте выводы, господа
vanya345, вы тот человек который хочет осквернить мою репутацию не предоставляя фактов,таких людей я называю гнусными лжецами
Взлом ICQ шестизнака происходит через тех поддержку с помощью добавлинами ранее пяти контактов
Прошу вас закрыть свой рост в этой теме не не обострять ситуацию если вы не чего не знаете и мало соображаете
Взлом ICQ шестизнака происходит через тех поддержку с помощью добавлинами ранее пяти контактов
Прошу вас закрыть свой рост в этой теме не не обострять ситуацию если вы не чего не знаете и мало соображаете
Если вы на столько ознакомлены, почему же Вы допускаете взлом Аси уже 2жды ? (дважды не привязываете телефон... да ту же симку на дропа )
видимо вам по просту плевать на безопасность своих клиентов
и это ФАКТ (отписывались в личку не один человек который пострадал благодаря вашей теме и видимо я один отписался тут и читая некоторые логи улыбнуло на сходство общения, видимо совпадение ... не было бы фактов я бы не стал разводить тут треп ибо сам виноват в той или иной степени)
почему же ВЫ, не ответили на мои сообщения по своим же контактам, ведь прошло более 1й недели ?
вам поп просту ровно на своих клиентов
по поводу фактов, я писал выше
слова не голословные, кому интересны пруфы пишите в личку
я не заинтересован уводить у вас клиентов и т.п., я всего лишь предупреждая о возможных проблемах с вами
ТС профессионально и оперативно произвел обмен, буду обращаться
vanya345, хорошо если вы такой упёртый давайте свои данные и я подам иск на клевету,что бы поняли куда вы влезли и ответили за свои слова
Это вам не шутки и готовы ответить с полна
Давайте играть по взрослому а не прятаться за форумам
ICQ 363682 востоновлена
Обменял денежку повторно, обмен прошел очень быстро, человек всегда на связи, качество на высшем уровне.
За покупку в больших количествах wmr бонус
Воспользовался услугами тс, все супер четко быстро и с минимальной комиссией. Респект буду пользоваться услугами ТСа и дальше.
Поменял WMR на Сбербанк - все быстро и без проблем. Спасибо! Еще обращусь.