Новый поисковый концепт

1 234 5
B
На сайте с 15.01.2014
43
nesterdron:
Тема про Что?
Кому нужен этот бубен?

Поисковики нужны обычно для того чтобы искать.

Конкретно этот, умеет выполнять сложные запросы и стягивать контент -

то что не умеют делать другие поисковики.

Также в моем блоге есть сравнения выдачи Google VS Booben можно тоже почитать, есть интересное.

www.booben.com (www.booben.com) - ассоциативный поисковый движок Блог (blog.pikosec.com) - как создавался поисковый движок с нуля Альбом (http://booben.com/Query?q2=CustomPhrase%2Bssearch%20%40today%20%40img%2B1&s=online&a=search&p=1) картинок searchengines.guru за сегодня
D.iK.iJ
На сайте с 26.05.2013
237

Ну вот КАК можно уметь сделать поисковик и не уметь сделать, чтобы он работал во всех браузерах? :)

Адаптивный дизайн в 2 строчки ( https://dikij.com/wm/adaptaciya-saytov.php ). + Принимаю заказы любой сложности ( https://searchengines.guru/ru/forum/926323 ). 💎 Еще я делаю классные кулоны с опалами ( https://mosaicopal.ru/ ).
B
На сайте с 15.01.2014
43
DiKiJ:
Ну вот КАК можно уметь сделать поисковик и не уметь сделать, чтобы он работал во всех браузерах? :)

интерфейс временный, будет переделываться полностью 🍿

PS: А что за браузер ?

D.iK.iJ
На сайте с 26.05.2013
237
Bazist:
PS: А что за браузер ?

Тогда тестил, кажется, с IE 11. Но есть шанс, что мог зайти с Фаерфокса / Хрома.

Также возможно, что это было в теме про поиск по картинкам.

Помню только, что в 1 из браузеров никаких результатов не было и меню показывалось кривое.

B
На сайте с 15.01.2014
43
DiKiJ:
Тогда тестил, кажется, с IE 11. Но есть шанс, что мог зайти с Фаерфокса / Хрома.
Также возможно, что это было в теме про поиск по картинкам.

Помню только, что в 1 из браузеров никаких результатов не было и меню показывалось кривое.

В IE 11 вроде норм отображает.

Правда с Хромом конечно лучше работает.

Y
На сайте с 26.04.2012
77

ну в общем понятно: пузаны смогут более пристально наблюдать за своим имиджем в сети.

для простых людей какая польза?

список "предустановленных" тем либо станет громоздким настолько, что по нему уже надо будет делать интеллектуальный поиск, либо станет никому по сути не нужным, тк слишком мало задач может решить

Не беру и не ищу проекты.
B
На сайте с 15.01.2014
43
ycthrice:
ну в общем понятно: пузаны смогут более пристально наблюдать за своим имиджем в сети.
для простых людей какая польза?

список "предустановленных" тем либо станет громоздким настолько, что по нему уже надо будет делать интеллектуальный поиск, либо станет никому по сути не нужным, тк слишком мало задач может решить

Для простых людей польза в экономии личного времени и в лучшей осведомленности что происходит в сети. Представьте что у вас есть интеллектуальный персональный поисковый агент в сети, который персонально для вас собирает наиболее интересную инфу среди килотонн муссора, спама, проплаченого пиара и тп.

Он может ответить на вопросы:

"Наиболее интересное\обсуждаемое медиа\кино которое появилось в сети"

"Наиболее интересные новости\обсуждения по технологиям\товарам\увлечениям которые интересуют лично меня"

"Наиболее интересные новости по городам\улицам\куда я еду отдохнуть, где живу"

и тд тд тд.

Персональный агент построен так, что за вас ищет всю интересующую информацию и предоставляет ее вам. Тоесть мы переходим в эпоху, когда не мы будем искать информацию пропуская усталым взглядом килотонны спама. А персональный робот будет собирать информацию нам, предоставлять ее в убодочитаемом виде и Вы за чашечкой кофе сможете ее читать как утреннюю прессу. ☝

T
На сайте с 06.06.2013
81

А это не тоже самое, что nigma.ru?

B
На сайте с 15.01.2014
43
tulkin:
А это не тоже самое, что nigma.ru?

А что, нигма умеет такоеже делать ?

Помоему это просто мордочка к существующим поисковым системам.

У меня же своя поисковая экосистема, с спайдером, базой данных и собственно самым поисковым движком. Потому я могу выполнять запросы совершенно другого уровня ☝

T
На сайте с 06.06.2013
81
Bazist:
А что, нигма умеет такоеже делать ?
Помоему это просто мордочка к существующим поисковым системам.

Не, не просто мордочка. Введите что-нибудь в поиск, и слева от выдачи будет умный фильтр, пытающийся разбить выдачу по тематикам.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий