Изменение поисковой выдачи 11.06.2015

pan7105
На сайте с 22.05.2015
30
дрон:
Могу одно сказать только, скоро и на том сайте будет такая ситуация если мобильный редирект будет стоять.

Да я особо и не парюсь-150 чел с яши погоды не делают,а лизать ему жопу и снимать мобильный не собираюсь,задрал он условия ставить.

---------- Добавлено 14.06.2015 в 13:49 ----------

Ну отпишитесь хоть кто-то у кого разблочили сайт после снятия вапа.Думаю не найдётся таких.

Ещё-добавочка-последний сайт,который год в топе блоконули как раз когда я рекламу вапа снял-это как?

Тизера,кликандер,мобильный блинд-самые высокие цены (http://visitweb.com/?r=rhX_DJRGy3jhjTYkYHHQYRmb27zC5) Буржуйская партнёрка.Платит в долларах.Выплаты на вебмани каждую неделю. (https://hilltopads.com/?ref=954)
zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
1923:
Подскажите, есть щанс вернуться? Вообщем, главная страница сайта раскручивалась под 5 запросов и по нескольким попала в топ 3, по мимо этого под каждый запрос есть своя страница, и в этот ап, яндекс меняет главную в выдаче, на страницы под каждый запрос, при этом со страницами ничего не делалось и происходит откат по позициям -1, -5, на главной идет постоянное добавление видео и фото по тематике, есть шанс побадаться или плюнуть и развивать влетевшие страницы?

А если перелинковка? не?

sas7110
На сайте с 22.05.2009
111
1923:
Подскажите, есть щанс вернуться? Вообщем, главная страница сайта раскручивалась под 5 запросов и по нескольким попала в топ 3, по мимо этого под каждый запрос есть своя страница, и в этот ап, яндекс меняет главную в выдаче, на страницы под каждый запрос, при этом со страницами ничего не делалось и происходит откат по позициям -1, -5, на главной идет постоянное добавление видео и фото по тематике, есть шанс побадаться или плюнуть и развивать влетевшие страницы?

Ждем пару апов, там будет видно, а пока не о чем вообще говорить, ничего не понятно, даже в яндексе не понимают как это все работает. Если есть покупные ссылки, снимайте плохие, смотрите по xtool и снимайте те, у которых спамность больше 3, ну или если траст меньше 2.

pan7105
На сайте с 22.05.2015
30

Парни-ничего не убирайте ни ссылки ни вап ни кликандер...пусть яша позорится с таким говновыводом....Пользователи ах...ют так как мы сейчас...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sas7110:
сли есть покупные ссылки, снимайте плохие, смотрите по xtool и снимайте те, у которых спамность больше 3, ну или если траст меньше 2.

Если по xtool, то проще на хаммере в рай, въехать без усилий по благим дорогам.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Д
На сайте с 17.07.2007
141
pan7105:
Да я особо и не парюсь-150 чел с яши погоды не делают,а лизать ему жопу и снимать мобильный не собираюсь,задрал он условия ставить.

---------- Добавлено 14.06.2015 в 13:49 ----------

Ну отпишитесь хоть кто-то у кого разблочили сайт после снятия вапа.Думаю не найдётся таких.
Ещё-добавочка-последний сайт,который год в топе блоконули как раз когда я рекламу вапа снял-это как?

Не забывай что яши нужны месяцы что бы снять фильтры, так же ты можешь как неделю уже рекламу снять, а яша на тебя только наложит фильтр, у них не так уж и быстро все обновляется☝ а если не хочешь как ты выразился лизать ему жопу, то и нечего тогда тут плакаться.

CH
На сайте с 27.06.2011
88

Кликандер для людей, это что-то новое.

pan7105
На сайте с 22.05.2015
30
дрон:
Не забывай что яши нужны месяцы что бы снять фильтры, так же ты можешь как неделю уже рекламу снять, а яша на тебя только наложит фильтр, у них не так уж и быстро все обновляется☝ а если не хочешь как ты выразился лизать ему жопу, то и нечего тогда тут плакаться.

Братан,я не плачусь-а делюсь инфой-заметь-разные вещи.

---------- Добавлено 14.06.2015 в 14:29 ----------

ChaosHead:
Кликандер для людей, это что-то новое.

Сайт для людей,а кликандер-это плата пользователя за мой труд(кстати пользователю она ничего не стоит)

Д
На сайте с 17.07.2007
141
pan7105:
Братан,я не плачусь-а делюсь инфой-заметь-разные вещи.

советовать не убирать говно рекламу со своих сайтов, конечно хорошая инфа 😂

pan7105:
Сайт для людей,а кликандер-это плата пользователя за мой труд(кстати пользователю она ничего не стоит)

Этот кликандер впаривает пользователям мобильника подписку, за которую ему придется платить каждый день, отличный сайт у тебя для людей ☝

Вообще я считает, что за такое нужно банить сайты так как это обман пользователей

pan7105
На сайте с 22.05.2015
30

Тут все такие пушистые?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий