- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Могу одно сказать только, скоро и на том сайте будет такая ситуация если мобильный редирект будет стоять.
Да я особо и не парюсь-150 чел с яши погоды не делают,а лизать ему жопу и снимать мобильный не собираюсь,задрал он условия ставить.
---------- Добавлено 14.06.2015 в 13:49 ----------
Ну отпишитесь хоть кто-то у кого разблочили сайт после снятия вапа.Думаю не найдётся таких.
Ещё-добавочка-последний сайт,который год в топе блоконули как раз когда я рекламу вапа снял-это как?
Подскажите, есть щанс вернуться? Вообщем, главная страница сайта раскручивалась под 5 запросов и по нескольким попала в топ 3, по мимо этого под каждый запрос есть своя страница, и в этот ап, яндекс меняет главную в выдаче, на страницы под каждый запрос, при этом со страницами ничего не делалось и происходит откат по позициям -1, -5, на главной идет постоянное добавление видео и фото по тематике, есть шанс побадаться или плюнуть и развивать влетевшие страницы?
А если перелинковка? не?
Подскажите, есть щанс вернуться? Вообщем, главная страница сайта раскручивалась под 5 запросов и по нескольким попала в топ 3, по мимо этого под каждый запрос есть своя страница, и в этот ап, яндекс меняет главную в выдаче, на страницы под каждый запрос, при этом со страницами ничего не делалось и происходит откат по позициям -1, -5, на главной идет постоянное добавление видео и фото по тематике, есть шанс побадаться или плюнуть и развивать влетевшие страницы?
Ждем пару апов, там будет видно, а пока не о чем вообще говорить, ничего не понятно, даже в яндексе не понимают как это все работает. Если есть покупные ссылки, снимайте плохие, смотрите по xtool и снимайте те, у которых спамность больше 3, ну или если траст меньше 2.
Парни-ничего не убирайте ни ссылки ни вап ни кликандер...пусть яша позорится с таким говновыводом....Пользователи ах...ют так как мы сейчас...
сли есть покупные ссылки, снимайте плохие, смотрите по xtool и снимайте те, у которых спамность больше 3, ну или если траст меньше 2.
Если по xtool, то проще на хаммере в рай, въехать без усилий по благим дорогам.
Да я особо и не парюсь-150 чел с яши погоды не делают,а лизать ему жопу и снимать мобильный не собираюсь,задрал он условия ставить.
---------- Добавлено 14.06.2015 в 13:49 ----------
Ну отпишитесь хоть кто-то у кого разблочили сайт после снятия вапа.Думаю не найдётся таких.
Ещё-добавочка-последний сайт,который год в топе блоконули как раз когда я рекламу вапа снял-это как?
Не забывай что яши нужны месяцы что бы снять фильтры, так же ты можешь как неделю уже рекламу снять, а яша на тебя только наложит фильтр, у них не так уж и быстро все обновляется☝ а если не хочешь как ты выразился лизать ему жопу, то и нечего тогда тут плакаться.
Кликандер для людей, это что-то новое.
Не забывай что яши нужны месяцы что бы снять фильтры, так же ты можешь как неделю уже рекламу снять, а яша на тебя только наложит фильтр, у них не так уж и быстро все обновляется☝ а если не хочешь как ты выразился лизать ему жопу, то и нечего тогда тут плакаться.
Братан,я не плачусь-а делюсь инфой-заметь-разные вещи.
---------- Добавлено 14.06.2015 в 14:29 ----------
Кликандер для людей, это что-то новое.
Сайт для людей,а кликандер-это плата пользователя за мой труд(кстати пользователю она ничего не стоит)
Братан,я не плачусь-а делюсь инфой-заметь-разные вещи.
советовать не убирать говно рекламу со своих сайтов, конечно хорошая инфа 😂
Сайт для людей,а кликандер-это плата пользователя за мой труд(кстати пользователю она ничего не стоит)
Этот кликандер впаривает пользователям мобильника подписку, за которую ему придется платить каждый день, отличный сайт у тебя для людей ☝
Вообще я считает, что за такое нужно банить сайты так как это обман пользователей
Тут все такие пушистые?