- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ответов не будет?(
далее меня интересует только содержание сайта, а как он там выглядит мне совершенно плевать ).
Ну бред же. Если оно плохо оформлено, читать невозможно.
---------- Добавлено 14.06.2015 в 23:22 ----------
Скажем сносно выглядающий сайт с уникальной тематикой, почему ему трудно попасть в ТОП?
Ну потому что уникальная тематика только по мнению автора сайта. Или настолько уникальная, что никому, кроме него, не нужна :D
Ну потому что уникальная тематика только по мнению автора сайта. Или настолько уникальная, что никому, кроме него, не нужна :D
с написанного можно сделать вывод, что если она действительно уникальна и интересна (для людей), то оптимизация особой роли не играет?
Взять какой то стандартный бесплатный шаблон блога, чем его будет плохо читать, там что буквы перевернуты? :)
Вы лучше делайте, чем тут перетирать без толку.
Provizor-071,
Значит, топ уже занят другими сайтами по этой тематике, которая (сюрприз!) оказывается не такой уж уникальной.
Provizor-071,
Значит, топ уже занят другими сайтами по этой тематике, которая (сюрприз!) оказывается не такой уж уникальной.
Тематика, которой хочу заняться пока что в в интернете совершенно полностью отсутствует, но через 2 года будет иметь аудиторию по миру приблизительно 300-400млн людей.
Provizor-071, ну так, создавайте, забивайте место, вписывайтесь в википедию. Когда начнётся, будете главным.
Вот решил поинтересоваться на вордпресс форуме о минусах шаблонов, в том числе бесплатных. Местные отписали, что по поводу негативного влияния на ранжирование бесплатных шаблонов - это мол... бред. Тем более пишут, что, если шаблон взят з официального сайта Вордпресс, то в них вшитые ссылки - исключены (проверил, это правда). При этом, если глянуть на темы, которые есть там, то есть много тем, которые выглядят визуально более чем хорошо.
Что скажете на такое мнение?
Мне кажется проще проверить, есть ли в топе сайты с бесплатными шаблонами, есть ли такие на примете?
Или еще по другому задам вопрос, есть ли здесь оптимизаторы, которые занимаются продвижением сайтов, сделанных на основе бесплатного шаблона?
Или еще по другому задам вопрос, есть ли здесь оптимизаторы, которые занимаются продвижением сайтов, сделанных на основе бесплатного шаблона?
Ну, конечно, есть. Мой первый сайт был на бесплатной теме. Добрался до 1000 уников в сутки, потом я уже менял дизайн.
Ну, конечно, есть. Мой первый сайт был на бесплатной теме. Добрался до 1000 уников в сутки, потом я уже менял дизайн.
А зачем менял? Для того, чтобы улучшить внешний вид, или в целях оптимизации?