стоит ли использовать шаблоны сайтов?

P0
На сайте с 05.06.2015
50

Ответов не будет?(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Provizor-071:
далее меня интересует только содержание сайта, а как он там выглядит мне совершенно плевать ).

Ну бред же. Если оно плохо оформлено, читать невозможно.

---------- Добавлено 14.06.2015 в 23:22 ----------

Provizor-071:

Скажем сносно выглядающий сайт с уникальной тематикой, почему ему трудно попасть в ТОП?

Ну потому что уникальная тематика только по мнению автора сайта. Или настолько уникальная, что никому, кроме него, не нужна :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P0
На сайте с 05.06.2015
50
The WishMaster:

Ну потому что уникальная тематика только по мнению автора сайта. Или настолько уникальная, что никому, кроме него, не нужна :D

с написанного можно сделать вывод, что если она действительно уникальна и интересна (для людей), то оптимизация особой роли не играет?

Ну бред же. Если оно плохо оформлено, читать невозможно.

Взять какой то стандартный бесплатный шаблон блога, чем его будет плохо читать, там что буквы перевернуты? :)

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Вы лучше делайте, чем тут перетирать без толку.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Provizor-071,

Скажем сносно выглядающий сайт с уникальной тематикой, почему ему трудно попасть в ТОП?

Значит, топ уже занят другими сайтами по этой тематике, которая (сюрприз!) оказывается не такой уж уникальной.

P0
На сайте с 05.06.2015
50
Scaryer:
Provizor-071,
Значит, топ уже занят другими сайтами по этой тематике, которая (сюрприз!) оказывается не такой уж уникальной.

Тематика, которой хочу заняться пока что в в интернете совершенно полностью отсутствует, но через 2 года будет иметь аудиторию по миру приблизительно 300-400млн людей.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Provizor-071, ну так, создавайте, забивайте место, вписывайтесь в википедию. Когда начнётся, будете главным.

P0
На сайте с 05.06.2015
50

Вот решил поинтересоваться на вордпресс форуме о минусах шаблонов, в том числе бесплатных. Местные отписали, что по поводу негативного влияния на ранжирование бесплатных шаблонов - это мол... бред. Тем более пишут, что, если шаблон взят з официального сайта Вордпресс, то в них вшитые ссылки - исключены (проверил, это правда). При этом, если глянуть на темы, которые есть там, то есть много тем, которые выглядят визуально более чем хорошо.

Что скажете на такое мнение?

Мне кажется проще проверить, есть ли в топе сайты с бесплатными шаблонами, есть ли такие на примете?

Или еще по другому задам вопрос, есть ли здесь оптимизаторы, которые занимаются продвижением сайтов, сделанных на основе бесплатного шаблона?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Provizor-071:
Или еще по другому задам вопрос, есть ли здесь оптимизаторы, которые занимаются продвижением сайтов, сделанных на основе бесплатного шаблона?

Ну, конечно, есть. Мой первый сайт был на бесплатной теме. Добрался до 1000 уников в сутки, потом я уже менял дизайн.

P0
На сайте с 05.06.2015
50
altezzik:
Ну, конечно, есть. Мой первый сайт был на бесплатной теме. Добрался до 1000 уников в сутки, потом я уже менял дизайн.

А зачем менял? Для того, чтобы улучшить внешний вид, или в целях оптимизации?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий