- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я правильно понял, что если воспользуюсь профессиональным шаблоном для сайта, то на сайте автоматически весь контент и фотографии станут уникальными?
Вот это поворот... 🤪
На чистом хтмле уже лет 7-8 уже сайты не делают.
Я делаю)
Но конечно не новостные)
берите что есть и делайте
со временем научитесь верстать, и сделаете шаблон с нуля
многие так начинали
любой шаблон, платный или бесплатный, это инвалид
но начинать учится вождению не обязательно с бентли
разумные люди покупают убитую жигулятину (а Вам и покупать не надо, домен 100 р + хостинг 1500 в год) и учатся премудростям вождения, в хлам убивая свой первый автомобиль
если нет лишних денег, то и на дефолтной теме ВП можно сделать неплохой сайтец, на первое время
для СМИ ВП отличный движок
учитесь, овладевайте и все будет хорошо
---------- Добавлено 11.06.2015 в 22:40 ----------
А если многие верстают с применением фреймворков? То это уникальный или неуникальный?
я даже и не знаю как надо верстать на том же Bootstrap, чтобы получить неуникальную верстку -)
как-то многие, немного кондукторски подходят к аспекту уникальности веб-продукта
вот не надо пилить сайт на верстку, контент, ссылки и прочие элементы
Исследование рынка CMS: какие CMS мешают выйти
сайтам в ТОП
На чистом хтмле уже лет 7-8 уже сайты не делают.
Смотря кто 😂.
Исследование рынка CMS: какие CMS мешают выйти
сайтам в ТОП
статья 2013 год
посмотрите коммерческие топы 2015 -- там все буквально лопается от Битрикса
а в информационных движок вообще не играет роли, только некривые руки, терпение, труд и немного мозга
но начинать учится вождению не обязательно с бентли
разумные люди покупают убитую жигулятину (а Вам и покупать не надо, домен 100 р + хостинг 1500 в год) и учатся премудростям вождения, в хлам убивая свой первый автомобиль
Я вот читаю ответы, и вижу, что все примерно в одном русле мыслят. То есть, выходит, что по началу, скажем первые годы нечего на что либо серьезное рассчитывать... Ну это понятно - нет знаний, нет опыта = нет хорошо оптимизированного сайта. Но я вот подумал, но а почему все таки все так упирается в оптимизацию? Не может ли быть такого, что допустим новичок в сайтостроительстве и оптимизации, создал шаблонный сайт, но при этом заполнил его уникальной, интересной информацией, и за счет этого продвинул, не зацикливаясь ни на какой оптимизации. Ведь поисковики все больше пытаются устроить, как для людей.
На сколько будет важна оптимизация, допустим там, где не очень большая конкуренция?
Есть желание создать сайт на на одну из новостных тематик.
Html не владею,
Так пора овладевать 😂.
Ну и чем шаблон отличается от заказанного дизайна? :D :D :D
---------- Добавлено 12.06.2015 в 20:24 ----------
Не может ли быть такого, что допустим новичок в сайтостроительстве и оптимизации, создал шаблонный сайт, но при этом заполнил его уникальной, интересной информацией, и за счет этого продвинул, не зацикливаясь ни на какой оптимизации.
Это бред. Зачем в топе нужны ламерские сайты?
---------- Добавлено 12.06.2015 в 20:25 ----------
На сколько будет важна оптимизация, допустим там, где не очень большая конкуренция?
А там и трафика не будет.
Это бред. Зачем в топе нужны ламерские сайты?
А там и трафика не будет.
Ну как сказать ламерские, разве обычному пользователю важно на сколько красивый и уникальный дизайн сайта... мне вот допустим всегда было вообще до лампочки как выглядит сайт, лишь бы не было там тучи рекламы и запутанных меню, далее меня интересует только содержание сайта, а как он там выглядит мне совершенно плевать ).
Скажем сносно выглядающий сайт с уникальной тематикой, почему ему трудно попасть в ТОП?
То есть я имею ввиду, действительно ли сайт с уникальной, интересной инфой требует хорошей оптимизации?