- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, вопрос:
Существует ли опасность бана при регистрации нескольких аккаунтов в Инстаграме с одного телефона?
И если да, то как это лучше обойти :)
---------------------
Из личного опыта:
Вчера забанили один из свежесозданных аккаунтов интернет-магазина. Заполнял фотографиями с помощью одного из вэб-приложений, раскручивал с помощью программы, продающейся на этом форуме :) Подозреваю, что главная причина в слишком очевидных каталожных фотографиях :)
Все рекомендуемые лимиты выдерживал, второй аккаунт с фотографиями красот жив - делались одновременно.
взять с ачата авторегер. Ему правда прокся нужна, и вопрос насколько его сильно "убил" народ.
а так, вопрос - насколько агрессивно крутили.
могли и юзвери настучать :)
З.Ы. У меня другая проблема, мне акк надо край в каптчу вогнать :). Ужу часов 12 на агрессивном лайкинге/фолловинге стоит в сервисе, пока не вылазит :(
Из той информации, что нашёл на просторах сети:
Инст даёт зарегить 3-4 аккаунта с одного устройства, после этого начинаются проблемы :)
Сейчас буду экспериментировать со сменой ID телефона или планшета :)
Опасность существует, но я регал 4 все нормально проходило.
Аккаунтов 5 зарегал, после начали все аккаунты просить подтверждения по номеру телефона, подтвердил, по создавал еще - получил бан на все аки
З.Ы. У меня другая проблема, мне акк надо край в каптчу вогнать :). Ужу часов 12 на агрессивном лайкинге/фолловинге стоит в сервисе, пока не вылазит :(
При лайкинге капча не вылезет, на инсте лимит 100 лайков в час, если количество лайков превышает лимит - они запоминаются, но реально не проставляются (это можно по API проверить), как только проходит достаточное количество времени, чтобы за прошедший час было снова < 100 лайков, запомненные лайки проставляются реально. Инфа не с потолка, выяснил во время терзания публичного API.
Я смог зарегистрировать 5 акков на одном устройстве (Iphone). Но не все сразу, а в течении года. Когда захотел потом еще акк создать, инста выдала ошибку типа "Вы больше не можете зарегистрировать пользователя с этого устройства", формулировка не точная, но как-то так. Зашел с другого устройства но на том же ип, акк создался.
Аккаунтов 5 зарегал, после начали все аккаунты просить подтверждения по номеру телефона, подтвердил, по создавал еще - получил бан на все аки
Бан получили без возможности восстановления ?
Раньше тоже были проблемы с регистрацией аккаунтов инстаграма. Нужно было сделать 23 страницы. После 5 или 6ти телефон выдал лимит на регистрации с устройства.
После этого установил Windroye, и всё стало нормально)
какое у Вас количество аккаунтов, не имеет значения. За любую накрутку, будут банить. Так везде же...
инста очень редко банит акаунты