InstallMonster.ru - лидер по конвертации файлового трафика!

P1
На сайте с 17.05.2014
33

ru-traff касперский удаляет загрузчик. ЯБ блокирует файл и с ИЕ проблемы. В тех поддержке сказали что исправили но не чего не исправлено. Что у вас происходит? Доход просел

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
Melitopol:
угу, как-то инсталлов мало... хотя запусков как обычно

Антивирусы звереют, на загрузчики сейчас сильно обратили внимание, хорошо ведь под такое массовое событие попиарить свой антивирус, мол смотрите, мы за вас подумали и решили что это вирус :)🤪

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Pavel125:
ru-traff касперский удаляет загрузчик. ЯБ блокирует файл и с ИЕ проблемы. В тех поддержке сказали что исправили но не чего не исправлено. Что у вас происходит? Доход просел

можете скрин в личку предоставить?

ЯБ- мы вообще загрузчики не отдаем

и насчет проблемы с ИЕ- дайте детали

в данный момент мы фиксируем прирост дохода на 35% относительно вчера- разве это проседание? :2cents:

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
P1
На сайте с 17.05.2014
33
ru-traff:
в данный момент мы фиксируем прирост дохода на 35% относительно вчера- разве это проседание? :2cents:

У вас было сказано что отдаете загрузчик ЯБ по запросу. У меня яб через загрузчик. Вы не будите фиксить detect с яб?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Pavel125:
У вас было сказано что отдаете загрузчик ЯБ по запросу. У меня яб через загрузчик. Вы не будите фиксить detect с яб?

уже в процессе

Z
На сайте с 16.09.2011
143
ru-traff:

Действительно касперский блочит по тихому загрузчик. Если касперский включен (настройки по умолчанию) то при попытке скачать загрузчик пишет не удалось. Стоит вырубить касперского загрузчик скачивается.

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131

ru-traff, сделайте что-нибудь! Скрины:

Добавьте сюда DrWeb и прочих, которые не отрабатывают при проверке virustotal и получите совсем печальную картину

RT
На сайте с 12.09.2006
598
SenSS:
ru-traff, сделайте что-нибудь! Скрины:

Добавьте сюда DrWeb и прочих, которые не отрабатывают при проверке virustotal и получите совсем печальную картину

вы еще почаще на вирустотал заливайте

всё, что вы написали- режет в сумме не больше 5% запусков

сравните свой % запусков вчера и сегодня- сегодня он гораздо выше чем вчера ;)

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
ru-traff:
сравните свой % запусков вчера и сегодня- сегодня он гораздо выше чем вчера ;)

Не знаю, не знаю! Сегодняшняя стата вообще обнулилась. Аккурат, перед вашим ответом. Совпадение? 😂

ru-traff:
всё, что вы написали- режет в сумме не больше 5% запусков

Ага, каждый АВ режет по 5%. Я правильно понял?

ru-traff:
вы еще почаще на вирустотал заливайте

А что? Чесслово, совсем не ожидал от вас такой глупости в ответ

RT
На сайте с 12.09.2006
598
SenSS:
Не знаю, не знаю! Сегодняшняя стата вообще обнулилась. Аккурат, перед вашим ответом. Совпадение? 😂

Ага, каждый АВ режет по 5%. Я правильно понял?

А что? Чесслово, совсем не ожидал от вас такой глупости в ответ

я же написал- в сумме 5%

глупость-заливать на вирустотал 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий