InstallMonster.ru - лидер по конвертации файлового трафика!

KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110
denis-vlad:
Уже несколько раз замечал, что к вечеру СРМ становится выше. У вас у рекламодателей что-ли есть настраиваемый временой таргетинг?

Стоит посмотреть на факт, что с утра до вечера школьники в школах, взрослые на работе.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
denis-vlad:
Уже вроде как нормализовалось, смысла писать в тикет не вижу. Уже несколько раз замечал, что к вечеру СРМ становится выше. У вас у рекламодателей что-ли есть настраиваемый временой таргетинг?

таких считанное кол-во, глобально погоду они практически не делают

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
SL
На сайте с 28.07.2013
18

Через какое примерно время после снятия кода партнерки яша снимает метку, никто не подскажет?

Рамиль
На сайте с 27.01.2012
90
shura_lolipop:
Через какое примерно время после снятия кода партнерки яша снимает метку, никто не подскажет?

от 2х дней до 2 месяцев.

Уже обговаривалось это в ветке темы.

Лучший хостинг и поддержка здесь: https://clck.ru/36963D
zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
shura_lolipop:

У меня сайт, который получил метку впервые в жизни и уже 15 дней с ней. Писал яндексоидам за это время много раз, ничего не помогает. Пишут в течении месяца метка уберется и всё тут..

А раньше, если сайт получил первую метку, то она могла исчезнуть через несколько часов.

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110
zxz:
А раньше, если сайт получил первую метку, то она могла исчезнуть через несколько часов.

Это так. Они ведь понимают, что это не случайно сайты получают метки за доп. ПО, вот и "наказывают".

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
zxz:
У меня сайт, который получил метку впервые в жизни и уже 15 дней с ней. Писал яндексоидам за это время много раз, ничего не помогает. Пишут в течении месяца метка уберется и всё тут..

У меня на одном сайте уже по-моему, четвёртый месяц метка висит, хотя кодов ПП нет. Правда там хостов с яндекса было буквально 1-2 в сутки, вот думаю может из-за того, что сайт не популярный просто робот не заходит.

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Ребят, а че хром озверел? Вчера прокладку сменил, сегодня у хрома уже в бане.

Как бороться? В зипе все отдавать?

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Miha1Low:
Ребят, а че хром озверел? Вчера прокладку сменил, сегодня у хрома уже в бане.
Как бороться? В зипе все отдавать?

используйте системную раздачу- будет отдаваться в ехе и без бана ;)

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
ru-traff:
используйте системную раздачу- будет отдаваться в ехе и без бана ;)

Дык я ее и использую, только не с основного сайта, а с прокладки. Хром целиком банит домен, еще недавно только ссылки банил на сами файлы, потом урлы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий