- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уже несколько раз замечал, что к вечеру СРМ становится выше. У вас у рекламодателей что-ли есть настраиваемый временой таргетинг?
Стоит посмотреть на факт, что с утра до вечера школьники в школах, взрослые на работе.
Уже вроде как нормализовалось, смысла писать в тикет не вижу. Уже несколько раз замечал, что к вечеру СРМ становится выше. У вас у рекламодателей что-ли есть настраиваемый временой таргетинг?
таких считанное кол-во, глобально погоду они практически не делают
Через какое примерно время после снятия кода партнерки яша снимает метку, никто не подскажет?
Через какое примерно время после снятия кода партнерки яша снимает метку, никто не подскажет?
от 2х дней до 2 месяцев.
Уже обговаривалось это в ветке темы.
У меня сайт, который получил метку впервые в жизни и уже 15 дней с ней. Писал яндексоидам за это время много раз, ничего не помогает. Пишут в течении месяца метка уберется и всё тут..
А раньше, если сайт получил первую метку, то она могла исчезнуть через несколько часов.
А раньше, если сайт получил первую метку, то она могла исчезнуть через несколько часов.
Это так. Они ведь понимают, что это не случайно сайты получают метки за доп. ПО, вот и "наказывают".
У меня сайт, который получил метку впервые в жизни и уже 15 дней с ней. Писал яндексоидам за это время много раз, ничего не помогает. Пишут в течении месяца метка уберется и всё тут..
У меня на одном сайте уже по-моему, четвёртый месяц метка висит, хотя кодов ПП нет. Правда там хостов с яндекса было буквально 1-2 в сутки, вот думаю может из-за того, что сайт не популярный просто робот не заходит.
Ребят, а че хром озверел? Вчера прокладку сменил, сегодня у хрома уже в бане.
Как бороться? В зипе все отдавать?
Ребят, а че хром озверел? Вчера прокладку сменил, сегодня у хрома уже в бане.
Как бороться? В зипе все отдавать?
используйте системную раздачу- будет отдаваться в ехе и без бана ;)
используйте системную раздачу- будет отдаваться в ехе и без бана ;)
Дык я ее и использую, только не с основного сайта, а с прокладки. Хром целиком банит домен, еще недавно только ссылки банил на сами файлы, потом урлы.