InstallMonster.ru - лидер по конвертации файлового трафика!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
zxz:
Метка 18 день, че делать ребят? Писал 4 раза в тех поддержку яндекса и они как попугаи говорят, что сами не снимут метку. Только в автомат. режиме.

коды сняли 18 дней назад?

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
ru-traff:
коды сняли 18 дней назад?

Да, как только получил метку так сразу их снял 😒

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
berkol
На сайте с 01.08.2012
91
zxz:
Метка 18 день, че делать ребят? Писал 4 раза в тех поддержку яндекса и они как попугаи говорят, что сами не снимут метку. Только в автомат. режиме.

Сидеть да ждать, чё еще делать)) Метка автоматом слетит, зачем Платону писать несколько раз вообще не понимаю или вы не поняли с первого раза их ответа)

Ну можно 5 раз написать в тех. поддержку)) может у Платона лопнет терпение и он вычеркнет твой сайт из выдачи вообще, тогда метка уже не будет иметь никакого значения))

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
berkol:
Сидеть да ждать, чё еще делать)) Метка автоматом слетит, зачем Платону писать несколько раз вообще не понимаю или вы не поняли с первого раза их ответа)
Ну можно 5 раз написать в тех. поддержку)) может у Платона лопнет терпение и он вычеркнет твой сайт из выдачи вообще, тогда метка уже не будет иметь никакого значения))

Все пишут, что много раз напишешь и они собственноручно снимают метку - у меня же это не прокатило

KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110

zxz, меняются времена или случай особый.

DV
На сайте с 14.04.2012
104

У меня была ситуация такая: как только пометили сайт, я снял коды, написал Платону и через пару дней метку сняли. Ну я думаю, что сайту простаивать, сразу же повешал всё обратно. Метка через 3-4 дня снова появилась.

Опять снял коды, написал Платону, сняли через 5 дней. Снова установил коды, опять метку получил.

Так продолжалось примерно раза 3-4. Уже сейчас прошёл месяц, как снял код ПП, Платон уже стал игнорировать, на письма боты отвечают. Метка не исчезает:(

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
denis-vlad:
У меня была ситуация такая: как только пометили сайт, я снял коды, написал Платону и через пару дней метку сняли. Ну я думаю, что сайту простаивать, сразу же повешал всё обратно. Метка через 3-4 дня снова появилась.
Опять снял коды, написал Платону, сняли через 5 дней. Снова установил коды, опять метку получил.

)))эт анекдот какой-то

ничему вас жизнь не учит видимо...

Сто раз уж все цитировали объявление Яши о том, что сроки наложения меток, особенно повторных, возрастают и могут быть на срок до 2-х месяцев.

A
На сайте с 11.10.2008
129

Как я понимаю, на данный момент получается, что если траф с Яндекса, то не получится монетизировать сайт инсталлами? Яша палит и метки ставит, никакая защита на данный момент не помогает?

Рамиль
На сайте с 27.01.2012
90
apofis:
Яша палит и метки ставит, никакая защита на данный момент не помогает?

Для крупных партнёров явно есть рабочее решение и для обычных смертных оно не будет доступно. В действительности так и получается, монетизацию трафика с яндекса лучше исключать. Касаемо Google Bing Mail можно делать монетизацию.

Лучший хостинг и поддержка здесь: https://clck.ru/36963D
DV
На сайте с 14.04.2012
104
dichat:
Для крупных партнёров явно есть рабочее решение и для обычных смертных оно не будет доступно. В действительности так и получается, монетизацию трафика с яндекса лучше исключать. Касаемо Google Bing Mail можно делать монетизацию.

Я умаю, что готового решения ни для кого нет. Возможно, что-то тестируют на некоторых сайтах. Нет смысла ПП что-то скрывать, ведь от наших сайтов зависит их доход тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий