почитайте! коментарии оставьте для себя!

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
burunduk:
на большом пуле запросов (одной тематике) пересечений практически не будет даже у лидеров :(

раньше было

Пересечений видимости?

Или полученных результатов после анализа содержимого страниц?

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
alaev:
Я ж написал выше, что может быть откровенный переспам и прекрасно себя чувствовать в топе годами, но аналогичный текст вы уже не загоните в топ.
Хороший пример - интернет магазины.
На одних сайтах простыня на 3-5k знаков под товарами , а на других только товары и ни строчки текста.

Так я не утверждаю, что подобная оптимизация обеспечит топ. Тема об альтернативной постановке ТЗ на копирайт. А уж нужен текст или нет - решать вам :)

[Удален]
ValD:
Пересечений видимости?

именно, это более важно

ValD:
Или полученных результатов после анализа содержимого страниц?

менее интересные результаты, даже если воспользовавшись словарями с национального корпуса русского языка, убрать устоявшиеся выражения, получается много шлака.

оптимальным была расширенная выдача (по 5 релевантных пассажей), но к сожалению при настройке расширенной выдачи - результат теперь может быть совершенно другой, а использование сниппетов из поиска по сайтам в вк тематиках, как правило приводит к получению фрагментов меню и прочих сквозных блоках с одного сайта, что очень усложняет автоматическую обработку, тем более что не стоит забывать о noindex, который любят использовать и здесь мы подходим к ещё одной проблеме - разбор кривого html кода страниц, если ещё по вч запросам проблем возникает не очень много, то на нч ни одна существующая библиотека не справляется, очень кривой код :(

использовать сохронёнку яндекса тоже проблема, из-за её актуальности :(

seogod
На сайте с 20.04.2007
155

абалдеть, пацан к успеху пришел, мне даже сам burunduk коменты оставляет! тащусь от нехилого навару

если баблоруба увидите, пусть мне в личку напишет!есть предложение!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seogod:
10-ть

Остальное можно не читать. Десятьть.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
seogod
На сайте с 20.04.2007
155
The WishMaster:
Остальное можно не читать. Десятьть.

я вас умоляю! только проснулся. дайте оставшиеся сообщения дочитать

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
seogod:
я вас умоляю! только проснулся. дайте оставшиеся сообщения дочитать

Иногда лучше спать, чем говорить!😂

Смените дизайн.....
N
На сайте с 25.11.2011
76

burunduk, а не было опыта в использовании word2vec?

насколько репрезентативной получается выборка близких слов к корпусу при использовании этой технологии?

MC
На сайте с 09.04.2012
125

насколько применимо к Google? может, из него и брать лидеров для парсинга, в надежде, что Яндекс со временем станет более "вменяемым"?

Z0
На сайте с 03.09.2009
808
burunduk:
IBakalov, сам принцип, нет смысла анализировать выдачу при ручном/рандомном/кривом ранжировании - один шум будет ;)

Я в СЕО не силен, а если использовать этот принцип в google? :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий