Статистика со стороннего сайта.

K
На сайте с 23.12.2013
11
837

Здравствуйте, коллеги.

Подскажите, пожалуйста, как решить вопрос.

На моем сайте установлен GA. Недавно с партнерской компанией я запустил проект, согласно которому мой программный код через виджет отображается на сайте партнера. Мне бы хотелось получать статистику посещений по этому проекту отдельно, чтобы иметь возможность предоставлять ее партнеру.

Сейчас GA размещен на хостинге так

site/public_html/analytics.php

site/public_html/partner/analytics.php

т.е. в двух папках одинаковый счетчик.

Таким образом статистику по партнеру я вижу как переходы с его сайта на мой.

Наверняка это не совсем корректно, правильно (возможно дублируются сведения). Как поступить: удалить счетчик из папки partner или вовсе зарегестрировать новый счетчик?!

PM
На сайте с 17.07.2013
51

Чтобы собирать статистику сайта на нем нужно установить счетчик, если это чужой сайт, то вопрос необходимо согласовать с его владельцем, возможно у него уже есть возможность открыть Вам доступ для ознакомления с некоторыми данными

Все о настройке Google Analytics и Google Tag Manager (http://prometriki.ru)
K
На сайте с 23.12.2013
11
ProMetriki:
Чтобы собирать статистику сайта на нем нужно установить счетчик, если это чужой сайт, то вопрос необходимо согласовать с его владельцем, возможно у него уже есть возможность открыть Вам доступ для ознакомления с некоторыми данными

ProMetriki, но суть в том, что на сайте партнера по факту отображается часть кода моего сайта через виджет.

K
На сайте с 23.12.2013
11

Коллеги,

может кто подскажет как правильно настроить?!

satellitmaker
На сайте с 04.08.2011
90

Создайте на уровне ресурса отдельный счетчик, добавьте код в виджет и получайте данные по сайту в другом месте. Без смешивания статистики с своим сайтом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий