- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь вашим мнением и опытом: где и как лучше всего хранить пароли. Башку и бумагу не предлагать. Знаю, что раньше подобные вопросы уже возникали, но может что-то новенькое изобрели?
Хм, как сисадмин, скажу что самый надежный метод - в голове.
Берёте любой exe файл. Можете даже от игрушки или от софта, главное чтобы побольше был на 1 МБ и выше. Или например ZIP или Rar файл
Открываете в блокноте (notepad++) мотаете до середины и туда записываете все пароли.
Сохраняете и всё 6)
Оригинальный способ. Но весьма неудобный. Ибо рыться потом в этом файлике и отыскивать один из ста паролей не совсем удобно, согласитесь. Возникает еще несколько вопросов: где хранить этот файлик и как обеспечить к нему ограниченный доступ из любой точки мира и с любого устройства.
Надо что-то облачное с шифрованием и усиленной авторизацией. Типа, хранишь в голове один пароль, вводишь его куда-то и попадаешь в хранилище паролей.
Вы тогда ТЗ ставьте сразу полное, что вам нужно.
Переименовываете Ваш txt файл в Thumbs.db делаете его скрытным, закидаете его в папку с фотками, и архивируете под паролем. Даже если кто-то и подберёт пароль к архиву, то он посмотрит Ваши запароленные фото, а на Thumbs.db не будет обращать внимания.
Храню все пароли в телефоне. И дублирую в бумажном блокноте дома.
Поделитесь вашим мнением и опытом: где и как лучше всего хранить пароли. Башку и бумагу не предлагать. Знаю, что раньше подобные вопросы уже возникали, но может что-то новенькое изобрели?
Да ни где, не ужели так тодно восстановить пароль ? А вообще можно и в текстовом блокнотике написать с линками. Не думаю что у вас за паролем будет 1 000 000 рублей висеть или те файлы которые вы не сможете восстановить в любой момент. Ибо нужно не на пароли молиться, а на файлы для восстановления (в соц сетях уже восстановление по телефонам) 🍿
В документах иерархия папочек с текстовыми файликами.
Да ни где, не ужели так тодно восстановить пароль ? А вообще можно и в текстовом блокнотике написать с линками. Не думаю что у вас за паролем будет 1 000 000 рублей висеть или те файлы которые вы не сможете восстановить в любой момент. Ибо нужно не на пароли молиться, а на файлы для восстановления (в соц сетях уже восстановление по телефонам) 🍿
Смешались в кучу кони, люди. Человечище, я про хранение спрашиваю, а не про восстановление.
---------- Добавлено 09.06.2015 в 14:00 ----------
В документах иерархия папочек с текстовыми файликами.
Летит винт, и?
---------- Добавлено 09.06.2015 в 14:03 ----------
Хм, как сисадмин, скажу что самый надежный метод - в голове.
Сисадмин должен знать, что самый надёжный пароль состоит из минимум 8 случайно выбранных знаков. Настоящый сисадмин конечно же знает, что нельзя использовать один и тот же пароль на нескольких сайтах. Наверно, суровые сисадмины запросто запоминают 20-50 паролей, состоящих из произвольного набора символов. Но я не таков, мне бы попроще что-нибудь, поизящнее...
Сисадмин должен знать, что самый надёжный пароль состоит из минимум 8 случайно выбранных знаков. Настоящый сисадмин конечно же знает, что нельзя использовать один и тот же пароль на нескольких сайтах. Наверно, суровые сисадмины запросто запоминают 20-50 паролей, состоящих из произвольного набора символов. Но я не таков, мне бы попроще что-нибудь, поизящнее...
есть такое слово "опытный", его тоже можно ставить перед словом "сисадмин" :)
Помните что такое мнемоника? Напомню: три кота на мясо.
Аналогично запоминаются пароли. Пример: сервак под гордым названием "бубен" стоит в ДЦ колокола, обыгрываем: колокол не бубен, звучит громче. Берем первые буквы: KNBZG. Осталось только добавить "соли" :)
P.S. Насчет "один пароль на нескольких сайтах" - на самом деле это не так. Вот если вы на серче даете коммерческие объявления - да, нужен хороший сложный пароль, и от форума, и от почты, на которую акк зереген. А если это форумы типа "посидим, пофлудим", то зачем на каждый новый и сложный пароль?