- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Специалисту их респект, конечно, полностью согласен. Обезопасил и хорошие ссылки выискал. Но, думаю, что дело не в том, что кто-то заплатил или не заплатил, все платили. Попался специалист добросовестный им и всё. Сапа за пять лет кучу денег сожрала, а итог - минусинск.
А Директ нам нужен, небольшую копеечку, но приносит. Там своя клиентура приходит. Это просто когда только один Директ, выживание, а не работа. И AdWords мы довольны, он даже повыгодней Директа в чём-то получается.
Shnopel, вы только что в личку мне сами написали, что накупили кучу дешёвых дерьмо-ссылок, при чём здесь сапа? она принуждала вас покупать именно эти ссылки? В ней вы могли купить три обзора за те же деньги. Сапа это тяпка острая - можно грядку прополоть, а можно пальцы себе ... отрубить.
А ваш случай только лишнее подтверждение что теперь выдачей можно манипулировать не только своей и чужой читд.
Ага, лично Садовского наняли.
А из-за спины выглядывал Нижегородцев и подсказывал.
Тут вот только что писали, что предупреждения с февраля приходили. Вот, вероятно, человек получил письмо и принял меры ещё в феврале, повезло хозяевам бизнеса.
---------- Добавлено 10.06.2015 в 19:09 ----------
Shnopel, вы только что в личку мне сами написали, что накупили кучу дешёвых дерьмо-ссылок, при чём здесь сапа? она принуждала вас покупать именно эти ссылки? В ней вы могли купить три обзора за те же деньги. Сапа это тяпка острая - можно грядку прополоть, а можно пальцы себе ... отрубить.
А ваш случай только лишнее подтверждение что теперь выдачей можно манипулировать не только своей и чужой читд.
Я и без лички писал, что был блок плохих ссылок с сапы и из-за него влетели под минусинск. Но, никто этой дряни покупать не заказывал, не такая она и дешёвая, лучше бы меньше да лучше покупали.
По сапе Вы конечно правы, вероятно там и хорошие ссылки можно раздобыть, да и у нас много осталось чего полезного пока. Это лично у нас аллергия после минусинска, поскольку нашли их на сапе, гневаемся.
Вы человек основательный, сидели и отбирали хорошее от плохого, а кто ленился и автоматом брал всё подряд, подставил сильно коммерсантов. Вот и вся история.😡
а в яндексе директ пулять
Задолбали эти танцы с бубном.
Чего они и добиваются...)
У меня на треть вырос Тиц и на 25% упал трафик. Купленных ссылок нет вообще.
У меня на треть вырос Тиц и на 25% упал трафик. Купленных ссылок нет вообще.
Для меня лучше бы наоборот. Готов обменять ТИЦ 325 на +100% трафика☝
Каждый анонс нового алгоритма - очередная надежда для оптимизаторов, у которых сайты не двигаются.
Очередная надежда, что наконец-то в этом шлаковом топе яндекса появятся сайты, которые этого заслуживают. Их сайты.
А пока этого не произошло, независимо от качества выдачи топ яндекса для них будет всегда шлаковый.
Вся эта эпопея с апдейтами, напоминает не очень цензурное выражение: "Кручу, верчу, на****ь хочу!".
Только вот пока ощущение складывается, что Яша сам себя 🤣.
Спасибо, что хоть по части витальных запросов сегодня вернули в топ1. Представляю, как за 2 недели контора со схожим названием, радовалась новым заявкам, отправленным по ошибке🙅
Яндекс на море и подобно волне, туда сюда...или подобно сопле в носу :)
А если серьезно то не все позиции откатились, да и многие заминусованные сайты не вернулись 🤪
Стоит отметить что трафик по всем сайтам существенно растет с каждым действием бездействием яндекса
Особых подвижек в этот АП не заметил.АП как АП, всё такой же невнятный.Проще говоря ни о чём...Гугл хоть радует позициями и трафиком в коммерческом сегменте.СПБ.Стройка.
Яша опять чудит-у меня траф в два раза упал...