- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По каким параметрам закупались ссылки? Вопрос "где?" интересен, но второстепенен
Что значит по каким параметрам? По своим "фильтрам", которые уже много лет настроены и работают. Покупалось в САПЕ.
Ждем ссылочного.
жаль что много новых страниц, размещенных на сайтах за последние 3-4 недели, так и остались за бортом.
Я конечно понимаю что проекты у меня не новостные, и не против что они не индексируются в течение минут или пары часов, но !#f@R%34#!E% за сутки то уже можно научится !!!!
а Яша? или я хочу от тебя слишком многого?
Что значит по каким параметрам? По своим "фильтрам", которые уже много лет настроены и работают. Покупалось в САПЕ.
Ждем ссылочного.
Чел просит спалить фишку))
Я всегда говорю, если бы я знал на 100% как сделать так, чтобы попасть втоп и точные сроки, давно бы уже стал миллионером, если не больше...☝
По апу: разные тематики по-разному сдвинулись, но за ссылки наказания не вижу.
добавило страниц (5%) и ссылок маленько (~3%) и +10 тиц, трафик на том же уровне
По каким параметрам закупались ссылки? Вопрос "где?"
Врятли кто успел подтвердить эффективность новых, врятли можно купить там где не продается, а лом не всчет, значит все по тем же алгоритмам, на тех же продажных сайтах, на которых запретили.
Прям классно так-то. Топ-4 по самому основному ВК/ВЧ ключевику практически с ходу. А говорите, ссылки не работают.
Я всегда говорю, если бы я знал на 100% как сделать так, чтобы попасть втоп и точные сроки, давно бы уже стал миллионером, если не больше...☝
Мало знать, без доверия клиентов, ваши знания есть и есть, есть просят.
Новый сайт чисто формально вошел в индекс. Сохраненная копия от 23 мая. Но по факту сниппеты от кусков рыбного текста за конец апреля - начало мая.
Прям классно так-то. Топ-4 по самому основному ВК/ВЧ ключевику практически с ходу. А говорите, ссылки не работают.
Кто говорит??????😕
новый сайт месяца полтора индексировался-индексировался, а так и выиндексировался, хотя в вебмастере появились страницы в поиске.