Апдейт поисковой базы 09.06.2015

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Seo-Seo:
По каким параметрам закупались ссылки? Вопрос "где?" интересен, но второстепенен

Что значит по каким параметрам? По своим "фильтрам", которые уже много лет настроены и работают. Покупалось в САПЕ.

Ждем ссылочного.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120

жаль что много новых страниц, размещенных на сайтах за последние 3-4 недели, так и остались за бортом.

Я конечно понимаю что проекты у меня не новостные, и не против что они не индексируются в течение минут или пары часов, но !#f@R%34#!E% за сутки то уже можно научится !!!!

а Яша? или я хочу от тебя слишком многого?

Я просто чудак в придурковатом королевстве
antell
На сайте с 08.02.2009
119
datot:
Что значит по каким параметрам? По своим "фильтрам", которые уже много лет настроены и работают. Покупалось в САПЕ.
Ждем ссылочного.

Чел просит спалить фишку))

Я всегда говорю, если бы я знал на 100% как сделать так, чтобы попасть втоп и точные сроки, давно бы уже стал миллионером, если не больше...☝

По апу: разные тематики по-разному сдвинулись, но за ссылки наказания не вижу.

edotensei
На сайте с 31.10.2012
23

добавило страниц (5%) и ссылок маленько (~3%) и +10 тиц, трафик на том же уровне

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Seo-Seo:
По каким параметрам закупались ссылки? Вопрос "где?"

Врятли кто успел подтвердить эффективность новых, врятли можно купить там где не продается, а лом не всчет, значит все по тем же алгоритмам, на тех же продажных сайтах, на которых запретили.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Прям классно так-то. Топ-4 по самому основному ВК/ВЧ ключевику практически с ходу. А говорите, ссылки не работают.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
antell:

Я всегда говорю, если бы я знал на 100% как сделать так, чтобы попасть втоп и точные сроки, давно бы уже стал миллионером, если не больше...☝

Мало знать, без доверия клиентов, ваши знания есть и есть, есть просят.

P5
На сайте с 10.11.2014
33

Новый сайт чисто формально вошел в индекс. Сохраненная копия от 23 мая. Но по факту сниппеты от кусков рыбного текста за конец апреля - начало мая.

antell
На сайте с 08.02.2009
119
outtime:
Прям классно так-то. Топ-4 по самому основному ВК/ВЧ ключевику практически с ходу. А говорите, ссылки не работают.

Кто говорит??????😕

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

новый сайт месяца полтора индексировался-индексировался, а так и выиндексировался, хотя в вебмастере появились страницы в поиске.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий